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Straccetti di tacchino al latte e limone anche bimby

Straccetti di tacchino al latte e limone in padella o bimby, piatto semplice cremoso, ricetta facile e veloce da preparare per pranzo o cena in pochi minuti, in alternativa perfetti i bocconcini o carne di pollo

Straccetti di tacchino al latte e limone anche o bimby

Buonissimi e semplici da preparare gli straccetti di tacchino al latte e limone un piatto delizioso con poche calorie, cotto in padella o con il bimby, resta morbido e cremoso, un secondo con carne bianca perfetto sia a pranzo che cena o se siete a dieta

La ricetta degli straccetti di tacchino al latte è veloce da preparare e da cuocere, il limone lascia quel retrogusto sfizioso alla carne cotta nel latte, pochi ingredienti ma il piatto resta comunque molto saporito, se ovviamente non vi piace il limone toglietelo o se siete intolleranti utilizzate latte di soia, quello di riso non va bene perchè è troppo dolce

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di tacchino al latte e limone!

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Straccetti di tacchino al latte e limone anche bimby

Ingredienti:

  • 500 g di petto o bocconcini di tacchino o pollo
  • 1 limone bio
  • pepe
  • sale
  • farina
  • latte q.b.
  • 1 scalogno

Procedimento:

  1. Tritate lo scalogno e rosolate in una padella con olio.
  2. Tagliate la carne a strisicoline, ripassatele nella farina e versatela nella padella, in alternativa vanno bene i bocconcini.
  3. Aggiungete il succo del limone cuocete qualche minuto poi salate e pepate e versate tanto latte quanto basta a coprire quasi interamente la carne.
  4. Aggiungete buccia di limone grattugiata con una grattugia a fori larghi
  5. Cuocete a fiamma medio bassa finchè la carne è cotta e sul fondo di cottura si sarà formata una cremina.

Con il BIMBY:

  1. Tritate la buccia di limone dando dei colpi di turbo
  2. Inserite nel boccale lo scalogno  e tritate 5 sec vel turbo
  3. Aggiungete 30 ml di olio e cuocete a 100° per 4 minuti
  4. Inserite la carne infarinata e cuocete 100° a velocità inserite dal forno la buccia di limone sale e pepe per 20 minuti.
  5. Dopo 10 minuti inserite succo di limone e latte, per il latte circa 300 ml controllate comunque dal foro se necessario aggiungete qualche misurino, il latte deve asciugarsi lasciando la cremina, quindi se per caso si fosse asciugato troppo potete aggiungere qualche altro misurino e prolungare un po’ la cottura
  6. Bon appétit

Una risposta a “Straccetti di tacchino al latte e limone anche bimby”

  1. io lo preparo senza Bimby (non ho il Bimby per forza dunque…:-)) e non si sbaglia mai, o lo faccio con il latte o con il limone, non ho mai pensato di abbinarli devo provare! il pollo piace sempre a tutti ed è veloce da
    preparare, ottimo!

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