STELLE DI SFOGLIA SALMONE e BESCIAMELLA, ricetta antipasto facile e veloce da fare in pochi minuti, idea sfiziosa per Capodanno e le feste natalizie.
Sfiziosissime e golose le stelle di sfoglia salmone e besciamella, si preparano in poco tempo e sono perfette da servire come antipasto per Natale o Capodanno, molto deliziose e veloci da preparare.
La ricetta delle stelle di sfoglia salmone e besciamella è perfetta se cercata qualcosa di semplice e buono per le feste che si preparano velocemente, ripiene di formaggio.
Ovviamente potete farcirle le stelline come preferite, il salmone con la besciamella sono perfetti ma potete usare anche il tonno, i gamberetti oppure il prosciutto o lo speck, la mortadella, quello che preferite o che avete in frigo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelline di sfoglia salmone e besciamella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la besciamella QUI e fai intiepidire poi aggiungi l’uovo e mescola per bene.
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi ritagliala con uno stampo a forma di stella, ritagliale in un numero pari dovresti ottenerne 18 poi fai un foro al centro con una stellina più piccola.
Buca la pasta sfoglia poi accoppia le stelline, una piena e l’altra forata spennellando le sfoglia con albume oppure acqua, farcisci con un po’ di besciamella, un pezzo di formaggio e di salmone.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10-15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni