Stelle alle nocciole con nutella biscotti natalizi ripieni

STELLE alle NOCCIOLE con nutella, biscotti natalizi ripieni, ricetta facile e veloce, ideale per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Semplici e deliziosi piacciono anche ai bambini le stelle alle nocciole, sono dei biscotti natalizi farciti con nutella che si preparano in poco tempo.

La ricetta delle stelle alle nocciole è l’ideale se cercate dei biscotti da regalare a Natale o semplicemente per la colazione o da appendere all’albero di Natale.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelle alle nocciole ripiene di nutella!

Stelle alle nocciole con nutella biscotti natalizi ripieni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 0
  • 60 gNocciole
  • 1uovo
  • 70 gZucchero
  • 120 gBurro
  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. Trita le nocciole a farina e versala in una ciotola.

  2. Aggiungi la farina per dolci e mescola, unisci poi lo zucchero, il burro tagliato a dadini e l’uovo.

  3. Impasta velocemente tutti gli ingredienti per ottenere una palla liscia e omogenea, non appiccicosa.

  4. Spolvera di farina il piano e stendi la frolla per un’altezza di 3 mm circa.

  5. Ritaglia la frolla con una formina a stella di 5 cm.

  6. Farcite un biscotto con un cucchiaino di nutella al centro e accoppiate con un altro biscotto.

  7. Sigillate i bordi con una forchetta e metteteli sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  8. Infornate e cuocete nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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Ovviamente potete farcirle come preferite, ottima la marmellata o la crema di pistacchio.

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