STELLE alle NOCCIOLE con nutella, biscotti natalizi ripieni, ricetta facile e veloce, ideale per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
Semplici e deliziosi piacciono anche ai bambini le stelle alle nocciole, sono dei biscotti natalizi farciti con nutella che si preparano in poco tempo.
La ricetta delle stelle alle nocciole è l’ideale se cercate dei biscotti da regalare a Natale o semplicemente per la colazione o da appendere all’albero di Natale.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelle alle nocciole ripiene di nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 0
- 60 gNocciole
- 1uovo
- 70 gZucchero
- 120 gBurro
- q.b.Nutella
Preparazione
Trita le nocciole a farina e versala in una ciotola.
Aggiungi la farina per dolci e mescola, unisci poi lo zucchero, il burro tagliato a dadini e l’uovo.
Impasta velocemente tutti gli ingredienti per ottenere una palla liscia e omogenea, non appiccicosa.
Spolvera di farina il piano e stendi la frolla per un’altezza di 3 mm circa.
Ritaglia la frolla con una formina a stella di 5 cm.
Farcite un biscotto con un cucchiaino di nutella al centro e accoppiate con un altro biscotto.
Sigillate i bordi con una forchetta e metteteli sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Infornate e cuocete nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Stelle alle nocciole con nutella biscotti natalizi ripieni perfetti da regalare a Natale.
Ovviamente potete farcirle come preferite, ottima la marmellata o la crema di pistacchio.
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Dolci cremosi 10 minuti ricette veloci i più buoni del mondo
Crema alle noci e gocce di cioccolato dolce al cucchiaio veloce