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Spaghetti alla nerano con zucchine ricetta facile
Un primo piatto napoletano facile e veloce, con zucchine, gli spaghetti alla nerano, semplice da realizzare, ma affinché sia buono non bisogna far attaccare il sughetto, deve essere cremoso.
Alcuni consigliano l’aggiunta della panna io ho preferito un po’ di acqua di cottura della pasta.
Un primo con le zucchine da realizzare in poco tempo, per gli spaghetti alla nerano le zucchine vanno tagliate molto sottili in modo da ridurre i tempi di attesa della cottura delle stesse.
Così sottili friggeranno in pochissimo tempo e sono perfette per gli spaghetti
Seguimi in cucina oggi ci sono gli spaghetti alla nerano primo piatto con le zucchine, ricetta napoletana.
Da Qui la ricetta originale
[mipiace]
Serves: 2
Spaghetti alla nerano ricetta facile e veloce napoletana
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Ingredients
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- 200 g di spaghetti (meglio se trafilati a bronzo)
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- 3-4 zucchine medie
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- olio EVO
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- 100 g di provolone del monaco
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- sale
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- pepe
- foglie di basilico
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- Tagliate le zucchine a rondelle sottili.
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- Friggete le zucchine senza farle assolutamente bruciare devono appena colorare.
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- Sistemate le zucchine su carta forno.
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- Frullatene una metà e tenete da parte.
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- Prendete l’altra metà e passatele sotto il getto dell’acqua fredda.
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- Cuocete gli spaghetti.
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- In una padella mettete 2-3 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio, lasciatelo imbiondire ma non fumare e aggiungete le zucchine che avete passato sotto il getto dell’acqua, cuocete pochi minuti poi unite anche le altre zucchine che avete frullato, unite un po’ di acqua di cottura della pasta.
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- Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella, aggiungete subito il provolone tagliato a fettine sottili e condite per bene con l’aggiunta di pepe.
- Bon appétit..