Crea sito

Tortine alla frutta e yogurt ricetta veloce

Tortine alla frutta e yogurt ricetta veloce, tortine mignon, ricetta dolctti veloci per feste e buffet, dessert, ricetta facile dolce alla frutta, crema senza cottura

Tortine alla frutta e yogurt ricetta veloce

Deliziose facili e veloci le tortine alla frutta e yogurt sono perfette, tutte colorate, richiamano l’estate che sembra non sia mai arrivata quest’anno! Almeno ci ha permesso di utilizzare il forno.

La ricetta delle tortine alla frutta bagnate all’alchermes e con pasta di limone sono veloci, con solo 7 minuti di cottura utilizzando una base di pasta biscotto, uno yogurt cremoso e ricotta come farcitura, quindi senza necessità di cuocere le creme, sono fredde e senza cottura.

Seguimi in cucina oggi ci sono le tortine alla frutta!




Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5

Tortine alla frutta e yogurt ricetta veloce

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients
Instructions
  1. Preparate la pasta biscotto e dividetela in formine di 10 cm di diametro circa 5-6 oppure in un unica teglia da 22 cm.
  2. Cuocete 7 minuti a 200°
  3. Tagliate la frutta a fettine.
  4. Preparate la pasta di limone.
  5. Sfornate le tortine lasciatele raffreddare poi dividetele a metà, bagnate la base con l’alchermes, farcite con yogurt ai mirtilli cremoso, mescolate la ricotta con 1-2 cucchiai di pasta di limone e versatela sopra allo yogurt formando un altro strato.
  6. Bagnate l’altra metà con pasta di limone e chiudete le tortine.
  7. Decorate con fettine di frutta e conservate in frigo.
  8. Spolverate con zucchero a velo al momento di servire.
  9. Bon appétit..

3 Risposte a “Tortine alla frutta e yogurt ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.