Simit ciambelle di pane turco al sesamo

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Simit ciambelle di pane turco al sesamo

Semplici da realizzare le simit ciambelle di pane turco sono state divorate! soffici all’interno e croccanti all’esterno, ottime da mangiare così o per accompagnare salumi sono deliziose!

Dovrebbero essere di un colore bruno all’esterno, io le ho cotte un po’ meno ho avuto paura che il mio forno ventilato me le cuocesse troppo e bruciasse, al di la del colore esterno che comunque è come il pane le simit ciambelle di pane turco sono molto buone, consiglio di provarle!

La ricetta delle simit presa qui devo dire che è deliziosa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le simit ciambelle di pane turco!

Simit ciambelle di pane turco al sesamo vickyart arte in cucina
Simit ciambelle di pane turco al sesamo vickyart arte in cucina
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Nota aggiuntiva 1/04/2016 da Enrico: I Simit vanno spennellati con Pekmez (melassa d’uva) questo è un passaggio FONDAMENTALE per chiamarli simit e il sesamo deve ricoprirli completamente (sopra e sotto). Grazie

Recipe Type: Pane e panini
Cuisine: Turca
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Simit ciambelle di pane turco al sesamo

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Ingredients
    • per circa 6-8 simit
    • 15 g di lievito di birra
    • 1/2 cucchiaino di zucchero
    • 150 ml di acqua tiepida
    • 450 g di farina forte (tipo manitoba)
    • 1 cucchiaino di sale
    • un cucchiaio di zucchero
    • poi un cucchiaio di olio di semi di girasole
    • e 1 uovo per la doratura
    • q.b. di semi di sesamo
  • q.b. di olio di semi di girasole
Instructions
    1. Preparate un lievitino, sciogliete il lievito con il 1/2 cucchiaino di zucchero.
    1. Versate il lievito nel robot e aggiungete man mano la farina, il cucchiaio di zucchero, l’olio e l’acqua, lavorate fino ad ottenere un composto sodo e non appiccicoso, se necessario aggiungete altra acqua.
    1. Sistemate l’impasto in una ciotola, spennellatelo con olio e lasciate lievitare al raddoppio, circa 1 ora e 30 min.
    1. Riprendete l’impasto e dividetelo in 6 pezzi, formate delle ciambelle, spennellatele con il tuorlo d’uovo sbattuto, e i spolverate con i semini, poi sistemateli sulla leccarda del forno foderata, distanziati tra di loro.
    1. Accendere il forno a 200°
    1. Quando arriva a temperatura infornate i simit e cuocete per circa 15-20 minuti, devono diventare di un colore dorato bruno, ma non bruciati, cosa che con il mio forno ventilato purtroppo non mi è riuscita, sarà per la prossima -.-
  1. Bon appétit..

3 Risposte a “Simit ciambelle di pane turco al sesamo”

  1. Per la ricetta originale mancano 2 elementi essenziali: non vanno spennellate con uovo ma con il Pekmez (melassa d’uva) e questo è un passaggio FONDAMENTALE per chiamarli simit. Secondo punto… il sesamo deve ricoprirli completamente (sopra e sotto).

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