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Sfogliatine di brisè crudo e stracchino ricetta veloce

Sfogliatine di brisè crudo e stracchino, ricetta facile e veloce, antipasto o finger food per feste di compleanno e buffet, idea semplice e sfiziosa, ricetta congelabile

Sfogliatine di brisè crudo e stracchino ricetta veloce

Semplici e buonissime le sfogliatine di brisè con crudo e stracchino, un’idea sfiziosa perfetta come antipasto, ottimo finger food per feste di compleanno e buffet, l’abbinamento crudo e stracchino è delizioso, con l’aggiunta di pezzetti di provola affumicata che filano dopo la cottura.

La ricetta delle sfogliatine di brisè è semplicissima, congelabile, per cui se dovete preparare qualcosa per una festa di compleanno sono perfette, potete congelarle sia crude che cotte, ovviamente potete farcirle come preferite, io ho scelto questi ingredienti per cambiare

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine di brisè!

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Sfogliatine di brisè

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Sfogliatine di brisè crudo e stracchino ricetta veloce

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 2 cucchiai di acqua fredda
  • stracchino
  • prosciutto crudo
  • provola affumicata q.b.

Procedimento:

  1. Preparate la pasta brisè lavorando velocemente gli ingredienti, mettete a riposo in frigo 30 minuti
  2. Accendete il forno a 180°
  3. Stendete la brisè e ritagliatela in rettangoli di circa 10 cm per 5 cm farcite con prosciutto crudo, un cucchiaino di stracchino e un pezzetto di provola, richiudete con un altro rettangolo, sigillate i bordi con una forchetta poi fate dei tagli sulla parte superiore con un coltello
  4. Spennellate con una miscela di tuorlo e latte e infornate per circa 20 minuti
  5. Bon appétit

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