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Rustico con ricotta veloce senza forno

Rustico con ricotta e salame, veloce, senza forno, ricetta senza lievito, torta salata farcita velocissima da preparare e da cuocere, antipasto o piatto unico, ricetta da asporto.

Rustico con ricotta veloce senza forno

Un rustico con ricotta da preparare in poco tempo e con altrettanto cottura veloce è l’ideale, perfettose vi capitano ospiti all’improvviso, per un pranzo da asporto, per il mare o l’ufficio, insomma una bella soluzione a portata di mano!

La ricetta del rustico con ricotta è semplicissima, la mia beneamata pasta matta senza lievito, senza olio, si presta perfettamente alla cottura in padella, con un filo di olio e pochi minuti la cena è servita.

Seguimi in cucina oggi c’è il rustico con ricotta veloce senza forno!

Rustico con ricotta veloce senza forno ricetta arte in cucina

Rustico con ricotta veloce senza forno ricetta arte in cucina


Rustico con ricotta e salame senza forno, ricetta veloce da asporto o antipasto
piatto unico
Recipe Type: Appetizer
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Rustico con ricotta veloce senza forno

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Ingredients
  • Pasta matta
  • 200 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 100 gr di salame (per me misto di maiale e cinghiale sardo)
  • foglie di basilico
Instructions
  1. Preparate la Pasta matta QUI e lasciate riposare.
  2. Nel frattempo in una ciotola mettete la ricotta, il salame tagliato a pezzi,le uova e il basilico.
  3. Schiacciate la ricotta con la forchetta e amalgamate tutto per bene, salate.
  4. Prelevate la pasta matta, dividetela in due.
  5. Oliate una padella da 22-24 cm non esagerate ce ne vuole pochissimo, stendete la prima sfogliaper un’altezza di 2-3 mm, sistematela nella padella e farcitela, chiudetela con l’altra sfoglia, ritagliate la sfoglia in eccesso se ce n’è e tenetela da parte per eventuali rattoppi..
  6. Mettete la padella sul fornello e cuocetela 5-7 minuti per lato, controllate con bruci troppo deve dorare,rigiratela aiutandovi con un piatto, nel caso si dovesse bucare riparate con una toppa di impasto.
  7. Bon appétit..

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