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Roast beef al forno ricetta tradizionale

Roast beef al forno ricetta tradizionale, arrosto di manzo al forno con patate, ricetta facile e veloce, secondo semplice per menu di carne, idea per Natale o capodanno

Roast beef al forno ricetta tradizionale

Il roast beef al forno è un piatto tradizionale inglese, molto semplice da preparare, la caratteristica è una carne ben cotta all’esterno con un cuore rosato al centro, ovviamente se non vi piace basta prolungare la cottura di una decina di minuti.

La ricetta del roast beef al forno è molto semplice, potete prepararlo cuocendolo su un letto di verdurine, o semplicemente con un contorno di patate, oppure infarinato nella senape, la carne resta morbida, è un ottimo secondo magari per le prossime feste.

Seguitemi in cucina oggi c’è il roast beef al forno!

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Roast beef

Recipe Type: Secondo
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Roast beef al forno ricetta tradizionale

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Ingredients
  • 600 gr di manzo per arrosto
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 2 bicchieri di acqua o brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio
  • rosmarino
  • sale
  • carote e sedano se preferite
  • patate per contorno
Instructions
  1. In genere si trova il pezzo di manzo già legato con gli aromi, altrimenti dovete procurarvi lo spago e legarlo.
  2. Sistemate il pezzo di carne in una padella con olio, lasciatelo rosolare a fiamma alta, accendete il forno a 200°
  3. Rigirate la carne, aggiungete il vino e l’acqua, lasciate sfumare una decina di minuti.
  4. Trasferitela carne in una teglia da forno, meglio se l’avete lasciata nel forno a riscaldarsi oppure molto più comoda è una teglia con la graticola.
  5. Aggiungete acqua o brodo vegetale e lasciate cuocere 30 minuti, unendo acqua di tanto in tanto.
  6. tagliate le patate, sistematele in una teglia con un filo di olio e cuocetele in forno, tagliatele sottili così ci vorrà meno tempo e saranno più croccanti.
  7. A cottura ultimata prelevate la carne tagliatela a fettine e conditela con il sughetto.
  8. Se la volete con le verdurine, tagliate le carote e il sedano fatene un letto nella pirofila e adagiate la carne per la cottura.
  9. Servite con le patate.
  10. Bon appétit..

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