Crea sito

Riso e chicche in cialda

Le cialde possono essere degli utili contenitori anche per primi piatti o belle insalatine, anche di frutta; dunque io le ho utilizzate per un semplice riso integrale con una spruzzata di basilico e per un piatto di chicche….
Premetto ho preso spunto dalle chicche siciliane di Lianina. Non sapevo nemmeno cosa fossero; si tratta di gnocchetti di patate e farina di forma circolare, dunque molto belle da vedersi.
Dunque gli gnocchetti li ho fatti da me perkè qui non li ho mai visti.

Per la cialda:
Cialde cioccolato e frutta

Per le chicche:

Ingredienti x 2 persone

2 patate piccole
70gr farina di semola
per colorarli aggiungere carote o spinaci
Aggiungere altra farina per ottenere la giusta consistenza per un impasto non appiccicoso.

Crema di formaggio
parmigiano

Procedimento:

Impastare, creare un filone, tagliare a pezzi di 3-4 cm, arrotolare, tagliare a pezzetti e con le mani formare le palline..

Cuocere le chicche e passarle nella crema di formaggio e spolverare con parmigiano.

Le chicche al formaggio in cialda

Il riso integrale in cialda


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.