Riso con verdure e pollo

Riso con verdure e pollo, polpette di carne mista pollo e tacchino, ricetta facile primo piatto saporito, idea piatto da asporto per il mare, piatto unico primo e secondo con verdure.

Riso con verdure e pollo

Un delizioso primo piatto, facile da preparare, riso con verdure e pollo perfetto come piatto da asporto perchè si gusta benissimo anche freddo, io ho utilizzato del riso integrale ovviamente potete scegliere il carnaroli ricordando di toglierlo dalla pentola un po’ prima del termine della cottura prima di passarlo in padella.

La ricetta del riso con verdure e pollo prende spunto da un libro che mi è stato regalato, è molto semplice, fresco e saporito, un piatto completo in poche mosse, primo, secondo e contorno, anche leggero se vogliamo, non c’è soffritto, è perfetto per l’estate e se volete portarlo al mare!

Seguimi in cucina oggi c’è il riso con verdure e polpette di pollo

Riso con verdure e pollo vickyart
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Riso con verdure e pollo
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Riso con verdure e pollo, con polpette, facile e saporito
Ingredients
  • 300 gr di riso integrale per me
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 1 patata piccola
  • olio
  • sale
  • peperoncino se preferite
  • carne macinata di pollo e tacchino circa 300 gr
Instructions
  1. Preparate un brodo vegetale con la patata e 1 zucchina, non frullateli con il minipiner.
  2. Lavate e tagliate i peperoni e metteteli sotto al grill per una decina di minuti.
  3. Preparate le polpettine di carne 5 a persona devono essere piccoline circa 20 gr ognuna, solo carne niente uova o pane grattugiato.
  4. Prendete i peperoni dal forno, metteteli sotto il getto dell’acqua, spellateli e tagliateli a listarelle, sistemateli in una padella con olio aglio se preferite, aggiungete una zucchina tagliata a fettine o listarelle e le polpettine cuocete tutto insieme e se volete unite il peperoncino.
  5. Cuocete il riso nell’acqua del brodo vegetale appena è cotto scolatelo e unitelo al condimento, aggiungete un po’ di brodo se necessario o olio e salate.
  6. Servite freddo o caldo è ottimo.
  7. Bon appétit..

 

2 Risposte a “Riso con verdure e pollo”

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