Uova sode al limone antipasto veloce

Le UOVA SODE sono uno degli ingredienti più versatili e utilizzati in cucina. Sono perfette per creare antipasti deliziosi, soprattutto per Pasqua, quando si cerca di preparare piatti leggeri ma gustosi. Se sei alla ricerca di un antipasto semplice ma d’effetto, le uova sode sono l’ingrediente perfetto per te!

Con le uova sode, puoi creare un antipasto di Pasqua che sorprenderà tutti i tuoi ospiti. Basta sbucciare le uova, tagliarle a metà e farcirle con una crema leggera e saporita. Puoi scegliere tra una vasta gamma di ripieni, a seconda dei tuoi gusti e delle preferenze dei tuoi ospiti.

Le UOVA AL LIMONE sono un antipasto veloce perfetto per la Pasqua, idea davvero sfiziosa per servire le uova sulla tavola delle feste, molto semplici e golosissime con pochi ingredienti.

Un modo diverso ma molto semplice di servire le uova , si preparano in 5 minuti farcite con una sorta di salamoia di olio e succo di limone arricchite da maionese e una spolverata di pane grattugiato.

Una vera delizia, molto leggere e buone le uova al limone sono appetitose e non bisogna farcirle, si tagliano a fette e si condiscono in 2 minuti, l’idea perfetta che si può preparare anche in anticipo, molto buone sia fredde che tiepide.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le uova sode al limone.

Uova sode al limone antipasto veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 uova
3 cucchiaini maionese
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio succo di limone
q.b. pane grattugiato

Strumenti

Passaggi

Lessa le uova poi freddale nell’acqua molto fredda e sgusciale poi sistemale sul piatto da portata e fai dei tagli sulle uova come le patate hasselback.

Metti l’olio, il succo di limone e sale in una ciotola e mescola per realizzare il pinzimonio.

Condisci le uova con la maionese in ogni taglio poi condisci con il pinzimonio, una spolverata di pane grattugiato e erba cipollina.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

DOMANDE E RISPOSTE

Posso preparare le uova in anticipo? Si, le uova si possono cuocere in anticipo e conservare in frigo per 1 giorno.

Posso condire le uova con un’altra salsa al posto della maionese? Si puoi condire le uova con la salsa tonnata o della nduja.

Uova sode al limone antipasto veloce

SEGUIMI SU TIKTOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Uova sode al limone antipasto veloce

3,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.