SFOGLIE CROCCANTI CON FARINA DI MAIS IN PADELLA, ricetta sfiziosa facile e veloce, ideale per accompagnare salumi e formaggi o da farcire, pronte in pochi minuti.
Le sfoglie croccanti con farina di mais in padella sono sfiziosissime e veloci da preparare e cuocere, sono perfette se cercate un’idea per la cena e vi manca il pane o non avete piadine, queste si arrotolano facilmente.
Per la ricetta delle sfoglie croccanti con farina di mais all’olio avrai bisogno di ingredienti che hai in casa, farina, acqua, olio e lievito istantaneo che puoi sotituire con un pizzico di bicarbonato o eliminarlo del tutto.
Sono ottime, queste sfoglie croccanti sono molto più buone quando sono molto sottili e volendo si possono cuocere anche al forno, farcire o condire come una pizza.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfoglie croccanti con farina di mais all’olio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola capiente, aggiungi un pizzico di sale e il lievito, unisci poi l’olio, mesocla e aggiungi l’acqua.
Lavora gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio, se serveaggiungi un po’ di farina, fai una palla e fai riposare 20 minuti.
Trascorso il tempo dividi l’impasto in 5 o 5 pezzi e stendili in modo sottile con il mattarello.
Scalda l’olio in una padella e cuoci le sfoglie rigirandole.
Tampona con carta da cucina e utilizzale come pane o come piadina da farcire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Sfoglie croccanti con farina di mais
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
FAQ (Domande e Risposte) Sfoglie croccanti con farina di mais
Posso preparare le sfoglie in anticipo?
Certamente! Si mantengono bene anche il giorno dopo.
Si possono congelare le sfoglie?
Si, puoi congelare le sfoglie.
Posso utilizzare altre farine per le sfoglie?
Certamente, puoi usare una farinaintegrale oppure la classica doppio zero.
Dosi variate per porzioni