Sfoglie di pane con semi di girasole

SFOGLIE DI PANE CON SEMI DI GIRASOLE, facili e veloci, ricetta sfiziosa per antipasto ottime per accompagnare i salumi o i formaggi, idea semplice da fare in pochi minuti.

Buonissime le sfoglie di pane con semi di girasole, si preparano in pochi minuti impastando tutti gli ingredienti a mano in una ciotola o con un robot poi si stendono e si cuociono.

Le sfoglie di pane con semi di girasole sono cotte al forno ma potete cuocerle anche in padela se preferite, sono croccanti e molto buone e pronte in poco tempo,

Perfette anche al parmigiano, ottime al rosmarino, oppure farcite con il prosciutto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfoglie di pane con semi di girasole!

Sfoglie di pane con semi di girasole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g farina 00
30 ml olio extravergine d’oliva
75 ml acqua
20 g semi di girasole
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi il lievito, l’acqua, l’olio e i semi di girasole, impasta per bene e velocemente.

Dividi l’impasto in tre parti, spolvera il piano di farina e stendi con il mattarello il più che puoi.

Sistema le sfoglie sulla placca del forno, olia per bene poi riscalda il forno a 200° e inforna e cuoci per 15 minuti.

Bon appétit

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Molto croccanti e davvero deliziose, si preparano in pochi minuti anche a mano, volendo si possono prearare con la farina integrale o conun mix di farine.

Chi non preferisce i semi può sempre eliminarli oppure potete aggiungere un mix di semi o del sesamo per rendere le sfoglie ancora più deliziose e croccanti, ottime anche per un aperitivo.

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