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SCHIACCIATA al CIOCCOLATO veloce

SCHIACCIATA al CIOCCOLATO veloce e facile, dolce da colazione o merenda pronto in poco tempo, idea sfiziosa per riciclare il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua.

La schiacciata al cioccolato è un dolce semplicissimo e buono da fare in pochi minuti con un semplice impasto fatto a mano o con un robot, è il dolce perfetto se volete consumare un po’ di cioccolato delle uova.

La ricetta della schiacciata al cioccolato è molto semplice, si prepara la pasta frolla, si stende in modo sottile e si farcisce, è il dolce ideale per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta della schiacciata al cioccolato.

SCHIACCIATA al CIOCCOLATO veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8Pezzi
  • Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

200 g farina 00
1 uovo
70 g zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
80 g margarina vegetale (o burro)
100 g cioccolato

Strumenti

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Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito, lo zucchero, il burro, l’uovo e un pizzico di sale, impasta per bene.

Dividi l’impasto in due e stendi.

Taglia il cioccolato a pezzetti piccoli con il coltello.

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Sistema una metà di frolla all’interno di una teglia da 22-24 cm rivestita dalla carta, farcisci con il cioccolato e ricopri con l’altra frolla.

Sigilla un po’ i bordi poi inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

FAQ (Domande e Risposte) SCHIACCIATA al CIOCCOLATO veloce

Si può preparare in anticipo la schiacciata al cioccolato?

Certamente! E’ un dolce semplice che si può preparare in anticipo.

Come posso farcirla?

Puoi farcirla con la nutella, marmellata, pasta di pistacchio, mascarpone, ricotta, crema pasticcera.

Posso usare la frolla pronta?

Certamente! Puoi usare la pasta frolla pronta oppure la sfoglia.

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