SCHIACCIATA al CIOCCOLATO veloce e facile, dolce da colazione o merenda pronto in poco tempo, idea sfiziosa per riciclare il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua.
La schiacciata al cioccolato è un dolce semplicissimo e buono da fare in pochi minuti con un semplice impasto fatto a mano o con un robot, è il dolce perfetto se volete consumare un po’ di cioccolato delle uova.
La ricetta della schiacciata al cioccolato è molto semplice, si prepara la pasta frolla, si stende in modo sottile e si farcisce, è il dolce ideale per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta della schiacciata al cioccolato.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8Pezzi
- Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito, lo zucchero, il burro, l’uovo e un pizzico di sale, impasta per bene.
Dividi l’impasto in due e stendi.
Taglia il cioccolato a pezzetti piccoli con il coltello.
Sistema una metà di frolla all’interno di una teglia da 22-24 cm rivestita dalla carta, farcisci con il cioccolato e ricopri con l’altra frolla.
Sigilla un po’ i bordi poi inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
SCHIACCIATA al CIOCCOLATO veloce
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
FAQ (Domande e Risposte) SCHIACCIATA al CIOCCOLATO veloce
Si può preparare in anticipo la schiacciata al cioccolato?
Certamente! E’ un dolce semplice che si può preparare in anticipo.
Come posso farcirla?
Puoi farcirla con la nutella, marmellata, pasta di pistacchio, mascarpone, ricotta, crema pasticcera.
Posso usare la frolla pronta?
Certamente! Puoi usare la pasta frolla pronta oppure la sfoglia.
Dosi variate per porzioni