MOSTACCIOLI SALATI al SALMONE ripieni antipasto veloce e facile con la pasta brisè, ottimi al prosciutto,o speck o formaggio, biscotti rustici ideali per Natale o Capodanno, aperitivo per le feste.
La ricetta dei mostaccioli salati ripieni di salmone è perfetta se cercate qualcosa di diverso dal solito, un’idea unica e originale per l’antipasto di Natale, Capodanno o la vigilia.
Molto buoni i mostaccioli salati al salmone, si preparano in pochi minuti e vanno a ruba, si possono preparare in anticipo e congelare, ottimi con la pasta brisè ma si può preparare anche un semplice impasto di acqua e farina.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i mostaccioli salati al salmone.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
IDEA UNICA DI ARTE IN CUCINA
Prepara l’impasto base, versa la farina in una ciotola o nel robot, unisci il burro a pezzi, l’olio, un pizzico di sale e l’acqua, impasta velocemente.
Prendi l’impasto spolvera il piano e stendilo, ritaglia la sfoglia con una formina romboidale di 7 cm di numero pari.
Farcisci la metà dei rombi con pezzetti di salmone e di provola poi accoppia con l’altra sfoglia, sigilla i bordi e sistemali sulla placca del forno.
Spennalla con olio poi inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-12 minuti circa.
Bon appétit
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Semplici e veloci si possono farcire come preferite o con quello che avete in casa a seconda del menu, perfetta anche la mortadella, lo speck oppure ricotta e provola.
Dosi variate per porzioni