Gnocchi fritti all’origano

GNOCCHI FRITTI ALL’ORIGANO, facili e veloci, snack sfizioso da fare in 10 minuti, idea perfetta per le feste o come aperitivo, gustosissimi.

Gli Gnocchi Fritti all’Origano sono una delizia culinaria che celebra la tradizione gastronomica italiana in un modo croccante e avvolgente. Questi piccoli bocconcini soffici, arricchiti dal profumo dell’origano, sono un’esplosione di sapori che conquista il palato con la loro irresistibile croccantezza.

Gli gnocchi fritti sono buonissimi da servire come aperitivo, ottimi per le feste, conditi con sale e origano, restanocroccantezzi fuori e morbidi all’interno.

Gli “Gnocchi Fritti all’Origano” sono incredibilmente versatili. Possono essere serviti come antipasto, spuntino o accompagnamento a piatti principali. La loro versatilità li rende adatti a ogni occasione, dal pranzo informale alla cena elegante.

L’origano, erba aromatica tipica della cucina italiana, è la chiave che eleva questi gnocchi a una vera e propria sinfonia di sapori. Il suo profumo avvolgente si mescola con la croccantezza dorata degli gnocchi, creando un’armonia di gusto che incanta il palato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi fritti all’origano.

Gnocchi fritti all'origano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3-4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 ml acqua
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
1/2 cucchiaino sale
20 ml olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino origano secco (o rosmarino)
100 g farina (quella che preferisci, io la tipo 2)

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, unisci il lievito, il sale il rosmarino, un po’ di acqua e l’olio.

Comincia a mescolare aggiungendo il resto dell’acqua.

Sposta l’impasto sulla spianatoia e lavoralo un po’ per renderlo un po’ più liscio, si presenta un po’ stracciato, non è un problema.

Stacca dei piccoli pezzetti e fai le palline arotolando sul palmo della mano.

Scalda l’olio in una padella e cuoci gli gnocchetti rigirandoli, ci vogliono pochissimi minuti, appena prendono colore toglili dalla padella e scolai su carta da cucina.

Servi von una spolverata di origano oppure del parmigiano.

Bon appétit

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