GNOCCHETTI DOLCI ALL’ARANCIA, fritti di Carnevale, ricetta veloce e facile, dolcetti golosi da fare in 10 minuti, ottimi anche a forno.
Una goduria questi gnocchetti dolci all’arancia, sono fritti di Carnevale che come si sa vanno a ruba, sono profumati e deliziosi, uno tira l’altro peggio delle ciliegie.
Giuro che sono una dannazione è impossibile smettere di mangiarli, sono croccanti leggermente all’esterno e morbidi all’interno questi gnocchetti dolci all’arancia sono da fare e rifare.
Ve li stra consiglio, un impasto semplicissimo che si realizza tranquillamente a mano poi si passa alla frittura, provateli!
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchetti dolci all’arancia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4-5 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 11/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 11/2Arancia
- 30 gBurro
- 50 gZucchero
- 1uovo
Preparazione
Versa la farina con il lievito in una ciotola.
Unisci un po’ di buccia grattugiata dell’arancia, l’uovo e incomincia ad impastare.
Aggiungi il burro morbido a tocchetti e il succo dell’arancia.
Amalgama per bene e dividi l’impasto in filoncini.
Taglia i filoncini in tani pezzetti di un paio di cm come fossero piccoli gnocchi.
Scalda l’olio e friggi a doratura.
Scola su carta da cucina e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
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Gnocchetti dolci all’arancia fritti di Carnevale, ricetta veloce e facile, dolcetti golosi da fare in 10 minuti.
Puoi realizzarli anche con aromi diversi, ottimi al limone QUI oppure alla vaniglia.
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