Gnocchetti dolci all’arancia fritti di Carnevale

GNOCCHETTI DOLCI ALL’ARANCIA, fritti di Carnevale, ricetta veloce e facile, dolcetti golosi da fare in 10 minuti, ottimi anche a forno.

Una goduria questi gnocchetti dolci all’arancia, sono fritti di Carnevale che come si sa vanno a ruba, sono profumati e deliziosi, uno tira l’altro peggio delle ciliegie.

Giuro che sono una dannazione è impossibile smettere di mangiarli, sono croccanti leggermente all’esterno e morbidi all’interno questi gnocchetti dolci all’arancia sono da fare e rifare.

Ve li stra consiglio, un impasto semplicissimo che si realizza tranquillamente a mano poi si passa alla frittura, provateli!

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchetti dolci all’arancia!

Gnocchetti dolci all'arancia fritti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4-5 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 11/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 11/2Arancia
  • 30 gBurro
  • 50 gZucchero
  • 1uovo

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito in una ciotola.

  2. Unisci un po’ di buccia grattugiata dell’arancia, l’uovo e incomincia ad impastare.

  3. Aggiungi il burro morbido a tocchetti e il succo dell’arancia.

  4. Amalgama per bene e dividi l’impasto in filoncini.

  5. Taglia i filoncini in tani pezzetti di un paio di cm come fossero piccoli gnocchi.

  6. Scalda l’olio e friggi a doratura.

  7. Scola su carta da cucina e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

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Puoi realizzarli anche con aromi diversi, ottimi al limone QUI oppure alla vaniglia.

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