CESTINI DI PIADINA SALMONE E AVOCADO, antipasto sfizioso e originale da servire durante il cenone di Capodanno, l’antipasto monoporzione da preparare in pochi minuti perfetto in tutte le stagioni.
Questi cestini di piadina salmone e avocado monoporzione sono facili da preparare e perfetti per un aperitivo in compagnia.
Il salmone affumicato e l’avocado creano una combinazione di sapori e consistenze uniche, mentre i cestini di piadina croccante e fragrante donano un tocco di leggerezza al tutto.
Sono perfetti per un aperitivo estivo o per un antipasto veloce e saporito, se sei alla ricerca di un antipasto sfizioso e gustoso per il tuo cenone di Capodanno, allora non puoi perderti questa ricetta dei cestini di piadina con salmone e avocado.
Ti basteranno pochi ingredienti e un po’ di tempo per preparare dei cestini di piadine che faranno impazzire i tuoi ospiti per la loro bontà e per il loro delizioso aroma di salmone affumicato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di piadina salmone e avocado.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ritaglia una piadina con una formina di 10 cm ne otterrai 3 oppure scegli una misura più piccola o una tazza da latte e sistema i cerchi all’interno di uno stampo per muffin.
Cuoci sotto il grill a 230° per circa 5 minuti, i cestini devono dorare un po’ e indurirsi.
Sistema la ricotta in una ciotola, aggiungi l’avocado tagliato a pezzetti o frullato, come preferisci e aggiungi il salmone, la maionese, il succo di limone, sale e pepe a piacere, mescola tutto.
Sistema una piccola fettina di salmone nella cavità, aggiungi la farcitura, decora con una fettina di avocado e una di limone.
Tieni in frigo se li prepari in anticipo.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni