I CANNOLI ALLE PESCHE E MASCARPONE sono esattamente ciò di cui hai bisogno se stai cercando un dolce con frutta fresca di stagione che possa essere gustato a colazione o a merenda. Questi dolci rotolini morbidi di pasta biscotto sono farciti con una deliziosa crema veloce al mascarpone e pesche di stagione succulente.
Questi cannoli alle pesche e mascarpone sono sorprendentemente facili da preparare, anche se non sei un esperto di pasticceria. La pasta biscotto utilizzata per avvolgere la crema è morbida e deliziosa, creando un contrasto perfetto con la crema al mascarpone.
Utilizzando pesche di stagione, puoi godere di un sapore autentico e fresco. La crema al mascarpone è veloce da preparare ed è irresistibilmente cremosa e delicata. Questi cannoli sono perfetti per iniziare la giornata con dolcezza o per concederti una merenda speciale.
I cannoli alle pesche e mascarpone sono un’esplosione di sapore e una delizia da gustare in qualsiasi momento della giornata. Con la loro semplicità e bontà, diventeranno presto uno dei tuoi dolci preferiti. Buon appetito!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli alle pesche e mascarpone.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume poi unisci la farina con il lievito un po’ alla volta.
Versa il composto in una teglia di 22 x 35 cm circa rivestita dalla carta, inforna e cuoci a 200° per 7 minuti.
Sforna, stacca dalla carta e arrotola, tieni il rotolo fermo per 1 minuto circa poi srotola e tieni da parte.
Lavora il mascarpone con lo zucchero, taglia le pesche a pezzi e mescola.
Taglia la base di pasta biscotto in 4 o 6 pezzi, farcisci con il mascarpone, e la marmellata poi arrotola e sistema i rotolini sul piatto da portata e spolvera di zucchero a velo.
Conserva infrigo prima di servire.
Bon appétit
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Scopri come preparare cannoli alle pesche e mascarpone, dei rotolini morbidi di pasta biscotto farciti con una crema veloce e deliziose pesche di stagione. Un dolce con frutta fresca che conquisterà il tuo palato.
Cannoli alle pesche e mascarpone
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FAQ (Domande e Risposte) Cannoli alle pesche e mascarpone
Posso utilizzare altre frutte al posto delle pesche?
Sì, puoi sperimentare con altre frutte di stagione come fragole, lamponi o kiwi.
Posso fare la crema al mascarpone in anticipo?
Puoi preparare la crema in anticipo e conservarla in frigorifero fino al momento dell’uso.
Quali tipi di pasta biscotto posso utilizzare per i cannoli?
Puoi utilizzare pasta biscotto al cioccolato o quella classica, a seconda dei tuoi gusti.
Posso aggiungere altro alla crema al mascarpone?
Puoi personalizzare la crema con vaniglia, scorza di limone o un tocco di liquore come il Grand Marnier.
Quanto tempo posso conservare i cannoli alle pesche e mascarpone?
I cannoli sono migliori quando consumati freschi, ma possono essere conservati in frigorifero per un giorno o due.
Dosi variate per porzioni