Cannoli alle pesche e mascarpone

I CANNOLI ALLE PESCHE E MASCARPONE sono esattamente ciò di cui hai bisogno se stai cercando un dolce con frutta fresca di stagione che possa essere gustato a colazione o a merenda. Questi dolci rotolini morbidi di pasta biscotto sono farciti con una deliziosa crema veloce al mascarpone e pesche di stagione succulente.

Questi cannoli alle pesche e mascarpone sono sorprendentemente facili da preparare, anche se non sei un esperto di pasticceria. La pasta biscotto utilizzata per avvolgere la crema è morbida e deliziosa, creando un contrasto perfetto con la crema al mascarpone.

Utilizzando pesche di stagione, puoi godere di un sapore autentico e fresco. La crema al mascarpone è veloce da preparare ed è irresistibilmente cremosa e delicata. Questi cannoli sono perfetti per iniziare la giornata con dolcezza o per concederti una merenda speciale.

I cannoli alle pesche e mascarpone sono un’esplosione di sapore e una delizia da gustare in qualsiasi momento della giornata. Con la loro semplicità e bontà, diventeranno presto uno dei tuoi dolci preferiti. Buon appetito!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli alle pesche e mascarpone.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

2 uova
60 g zucchero
90 g farina integrale
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
500 g mascarpone
100 g zucchero
50 ml latte
2 pesche
q.b. marmellata (pesche)

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume poi unisci la farina con il lievito un po’ alla volta.

Versa il composto in una teglia di 22 x 35 cm circa rivestita dalla carta, inforna e cuoci a 200° per 7 minuti.

Sforna, stacca dalla carta e arrotola, tieni il rotolo fermo per 1 minuto circa poi srotola e tieni da parte.

Lavora il mascarpone con lo zucchero, taglia le pesche a pezzi e mescola.

Taglia la base di pasta biscotto in 4 o 6 pezzi, farcisci con il mascarpone, e la marmellata poi arrotola e sistema i rotolini sul piatto da portata e spolvera di zucchero a velo.

Conserva infrigo prima di servire.

Bon appétit

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Scopri come preparare cannoli alle pesche e mascarpone, dei rotolini morbidi di pasta biscotto farciti con una crema veloce e deliziose pesche di stagione. Un dolce con frutta fresca che conquisterà il tuo palato.

FAQ (Domande e Risposte) Cannoli alle pesche e mascarpone

Posso utilizzare altre frutte al posto delle pesche?

Sì, puoi sperimentare con altre frutte di stagione come fragole, lamponi o kiwi.

Posso fare la crema al mascarpone in anticipo?

Puoi preparare la crema in anticipo e conservarla in frigorifero fino al momento dell’uso.

Quali tipi di pasta biscotto posso utilizzare per i cannoli?

Puoi utilizzare pasta biscotto al cioccolato o quella classica, a seconda dei tuoi gusti.

Posso aggiungere altro alla crema al mascarpone?

Puoi personalizzare la crema con vaniglia, scorza di limone o un tocco di liquore come il Grand Marnier.

Quanto tempo posso conservare i cannoli alle pesche e mascarpone?

I cannoli sono migliori quando consumati freschi, ma possono essere conservati in frigorifero per un giorno o due.

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