Polpette con mandorle ricetta calabrese

Polpette con mandorle ricetta calabrese, secondo facile e veloce, purpette ccu ri miennuli, ricetta tipica, carne di maiale e vitello, secondo semplice e sfizioso.

Polpette con mandorle ricetta calabrese

Le polpette con mandorle calabresi sono semplicissime da realizzare, un impasto senza uova con carne di vitello e maiale, fritte e poi ripassate in un sughetto semplice di pomodorini, niente di straordinario ma sono buone, perfette sia a pranzo che cena, sfiziose con i pezzetti di mandorle all’interno, se vi piacciono ovviamente ve le consiglio

La ricetta delle polpette di mandorle è presa da un libro di cucina la cosa che mi ha lasciato perplessa sono state le mandorle infilzate nelle polpette, io le avrei tritate e aggiunge alla carne, comunque le polpette sono saporite, sono perfette come secondo ma io le vedo anche come finger food per n buffet

Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpette di mandorle siciliane, semplici sfiziose e saporite, un idea per pranzo o cena!

Polpette con mandorle ricetta calabrese vickyart arte in cucina Polpette con mandorle ricetta calabrese vickyart arte in cucinaPolpette di mandorle

Polpette di mandorle qui altre idee

Polpette con mandorle ricetta calabrese
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Polpette con mandorle ricetta calabrese
Ingredients
Instructions
  1. Cuocete 200 g di pomodori maturi o utilizzate quelli in barattolo come ho fatto io e cuoceteli in tegame con un filo di olio
  2. In una terrina mettete 200 g di carne macinata di maiale, 200 g di carne di vitello, 50 g di pecorino, prezzemolo e uno spicchio di aglio tritato finemente, sale, pepe e un cucchiaio di mosto cotto.
  3. Formate le polpette e friggetele.
  4. Tagliate una manciata di mandorle a bastoncino.
  5. Scolate le polpette su carta assorbente poi passatele nei pomodori cotti per qualche minuto, dopo la cottura infilzate i bastoncini di mandorle nelle polpette, io l’ho fatto prima e ovviamente sono poi scomode da cucinare.
  6. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.