Plumcake morbidi cioccolato e oreo senza farina, ricetta facile e veloce, dolci da merenda da preparare in poco tempo, ottimi a colazione, ricetta sfiziosa senza zucchero aggiunto, solo albumi
Plumcake morbidi cioccolato e oreo senza farina
Morbidissimi si sciolgono in bocca i plumcake morbidi fatti di cioccolato e arricchiti dai biscotti oreo buonissimi a merenda o colazione, se non ci fossero gli oreo sarebbero anche light quindi scegliete voi come prepararli, i miei sono senza l’aggiunta di zucchero.
La ricetta dei plumcake morbidi è molto semplice, sciogliete il cioccolato mentre montate gli albumi poi unite tutto e aggiungete i biscotti spezzati, versate negli stampi e cuocete in forno, niente di più semplice e goloso anche se non c’è burro o olio sono perfetti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i plumcake morbidi!
Plumcake morbidi cioccolato e oreo senza farina
Ingredienti:
- 150 g di cioccolato fondente
- 2 albumi
- 2 cucchiai di zucchero facoltativi
- 6-7 oreo
Procedimento:
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, nel frattempo montate due albumi, se volete, insieme allo zucchero, io non l’ho usato.
- Togliete il cioccolato dal fornello, mescolate velocemente per far raffreddare un po’, non deve raffreddare, aggiungete gli albumi montati, mescolate delicatamente, unite i biscotti spezzettati a mano.
- Imburrate una teglia per muffin versate il composto e infornate per circa 20 minuti, a 180°, fate prova stecchino, potete aprire il forno tranquillamente perchè non c’è lievito, non si smontano comunque evitate sempre prima dei 20 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierli dallo stampo
- Bon appétit