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Piadine arrotolate ai funghi prosciutto e besciamella

Piadine arrotolate ai funghi, con prosciutto formaggio e besciamella, ricetta facile, piatto unico per la cena, idea semplice e sfiziosa con le piadine.

Piadine arrotolate ai funghi prosciutto e besciamella

Piadine arrotolate ai funghi pefette per la cena, se avete dei funghi in casa preparatele che sono davvero deliziose, per abitudine io le piadine le preparo in casa, molti le trovano già pronte, io preferisco farle da me, ci vuole davvero poco.

La ricetta delle piadine arrotolate ai funghi è molto semplice, se trovate i funghi già tagliati ovviamente fate prima, sono deliziose, sarà anche il sapore dei funghi, il prosciutto e la provola ad arricchirle, ma anche la cremosità della besciamella che ne fa un piatto semplice ma davvero molto buono.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le piadine arrotolate ai funghi!

Piadine arrotolate ai funghi prosciutto e besciamella vickyart arte in cucina Piadine arrotolate ai funghi prosciutto e besciamella vickyart arte in cucina

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Piadine arrotolate ai funghi prosciutto e besciamella

Ingredienti:

  • Per le piadine:
  • 250 g di farina
  • 125 ml di latte
  • 30 ml di olio o di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per il ripieno:
  • 150 g di funghi misti
  • 60 g di provola
  • 6 fettine di prosciutto cotto
  • besciamella 125 ml QUI

Procedimento:

  1. Preparate la besciamella e tenete da parte.
  2. preparate l’impasto base per le piadine; mescolate la farina con sale, latte e olio, o sugna.
  3. Tenete da parte.
  4. Pulite i funghi, io ho comprato quelli misti già tagliati, tagliateli a fettine.
  5. Rosolate uno scalogno con olio, aggiungete i funghi e cuoceteli una decina di minuti, tenete da parte.
  6. Prelevate l’impasto delle piadine, dividetelo in 6 pezzi, stendetele in un diametro di circa 15 cm e cuocetele in una padella unta con un po’ di olio, ambo i lati.
  7. Non cuocetele troppo devono restare morbide altrimenti non si piegano.
  8. Toglietele dal fornello e man mano arrotolatele subito con l’aiuto di un cannovaccio umido.
  9. Farcite con il prosciutto, funghi, provola e un po’ di besciamella, arrotolate e quando le avrete preparate tutte, rimettetele nella padella qualche minuto per far sciogliere il formnaggio.
  10. Bon appétit

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