Panini veloci al prosciutto, ricetta facile panini ripieni, ottimi per feste e buffet o per il sabato sera, lievitazione veloce, congelabili.
Panini veloci al prosciutto
Semplici e perfetti questi panini veloci farciti al prosciutto! si possono preparare per feste e buffet di compleanno o per il sabato sera, sono sofficissimi e buoni! L’ideale anche per una merenda sana.
Questi panini veloci farciti possono essere congelati anche dopo la cottura, devo essere raffreddati per bene e poi dopo lo scongelamento ripassateli in forno per 5 minuti, quindi se dovete prepararne molti per feste e buffet il consiglio è quello di non arrivare alla completa doratura dei panini per evitare che poi scuriscano troppo quando si riscaldano.
Seguimi in cucina oggi ci sono i panini veloci al prosciutto!
[mipiace]
Ricetta: Panini veloci al prosciutto
Ingredienti
- 500 gr di farina 00
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 220 ml di latte
- 30 ml di olio EVO Frantoio Gentili per me
- 5 gr di sale
- 1 uovo
- fettine di prosciutto
Procedimento
- Sciogliete il lievito con il latte.
- Nel robot inserite il lievito con il latte, aggiungete la farina e avviate la macchina, aggiungete, l’uovo e il sale.
- Impastate finchè non si incorda l’impasto.
- Prelevatelo e dividetelo a pezzi di circa 50 gr, stendeteli e farciteli con il prosciutto poi avvolgeteli tipo dei rotolini.
- Mettete a lievitare nel forno che avrete precedentemente riscaldato un po’ per circa 1 ora.
- Accendete il forno a 180° e cuocete per circa 15-20 minuti forno ventilato.
- Bon appétit..
**********************************.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Panini veloci qui altre idee
Panini veloci qui se vuoi seguirmi su fb