Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni, ricetta facile, secondo piatto facile, ottimo per pranzo o cena, carne tenera anche per i bambini.
Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni
Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni buonissima, saporita, ottima anche per i bambini, la carne al forno resta tenera, morbida e le patate e i peperoni la insaporiscono al punto giusto.
La ricetta della coscia di tacchino al forno è semplicissima io ho comprato una coscia già sezionata dal macellaio, l’ho soltanto pulita, infarinata e aggiunto le patate e i peperono come contorno da cuocere insieme, è meglio tagliare le patate piuttosto sottili così da ridurre i tempi di cottura che vannp dai 45 ai 60 minuti.
Seguimi in cucina oggi c’è la coscia di tacchino al forno con patate e peperoni!
Tacchino al forno qui altre idee
olio EVO Frantoio Gentili per me
[mipiace]
- 1 coscia di tacchino
- 1 peperone rosse
- 4 patate medie
- olio EVO Frantoio Gentili per me
- sale
- Tagliate la coscia a pezzi.
- Oliate una pirofila.
- Infarinate i pezzi e adagiateli nella pirofila.
- Tagliate i peperoni a fette e le patate a fette non troppo spesse.
- Sistemate tutto nella pirofila e cuocete in forno caldo a 180° per circa 60 minuti.
- Bon appétit..
Hai ragioner il pollo al forno rimane morbidissimo, buonissimo con peperoni e patate! Un bacione
un piatto veramente succulento, a casa mia piace molto il tacchino, buona settimana, un bacione !
Un gustoso piatto domenicale, bravissima!!!