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Nocciolotti alla nutella pasticcini veloci

Nocciolotti alla nutella pasticcini veloci e facili, ricetta biscotti golosissimi ottimi dopo pranzo o cena da preparare in pochi minuti, dolcetti golosi.

Nocciolotti alla nutella pasticcini veloci

Buonissimi questi nocciolotti alla nutella e nocciole, un biscotto che sembra un pasticcino, senza farina, perfetti quindi per chi è intollerante al glutine, si lasciano mangiare che è un vero piacere.

La ricetta dei nocciolotti alla nutella è molto semplice, sono deliziosi, piacciono a grandi e piccini, uno tira l’altro, sono morbidi e golosi, si preparano in pochi minuti, senza robot, senza farina, senza burro e olio.

Perfetti dopo cena ma vanno bene anche dopo pranzo o colazione, ottimi anche da regalare per Natale o a Pasqua, saranno sicuramente graditi.

Inoltre potete sostituire la nutella con del cioccolato fuso e riciclare un po’ di cioccolato delle uova di Pasqua, li potete anche preparare in anticipo e congelare per quando vi serviranno.

Se avete problemi di intolleranze alle nocciole o non vi piacciono sostituitele con le mandorle, mentre la nutella può essere sostituita con una qualsiasi crema spalmabile oppure omessa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i nocciolotti alla nutella!

Nocciolotti alla nutella pasticcini veloci vickyart arte in cucina
Nocciolotti alla nutella pasticcini veloci e facili, morbidi e golosi.

Nocciolotti alla nutella pasticcini veloci

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Ingredienti:

  • nocciole 100 g
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di nutella o una qualsiasi crema spalmabile preferita
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 1 albume
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • zucchero a velo
  • zucchero semolato

Procedimento:

  1. Tritate le nocciole e versatele in una ciotola.
  2. Unite il cacao, la nutella, il lievito, lo zucchero e l’albume, senza montarlo, mescolate per bene con un cucchiaio.
  3. Quindi prelevate pezzetti di impasto più o meno grandi quanto una noce e formate delle palline.
  4. Rotolatele nello zucchero semolato, poi, nello zucchero a velo.
  5. Infine sistemate le palline sulla leccarda rivestita da carta forno, schiacciateli un po’ e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
  6. Bon appétit

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