MOUSSE AL LIMONE CREMOSA veloce e facile, dolce al cucchiaio da fare in poco tempo, ricetta pronta in 10 minuti, crema fredda che non ghiaccia.
Semplice e golosa la mousse al limone cremosa e golosa, un ottimo dolce al cucchiaio da fare in poco tempo ideale da servire dopo pranzo o cena, non congela, morbidissima e vellutata.
La ricetta della mousse al limone cremosa è molto semplice, si utilizza l’albume come per tutti i dolci freddi tipo gelato, serve a non farli indurire ed è perfetta se cercate un dolce al cucchiaio davvero delizioso.
Un dolce con la panna ma volendo potete anche utilizzare il mascarpone ma vi assicuro che la panna è perfetta perché rende la mousse più cremosa e soffice.
Il dessert perfetto per tutte lo occasioni, soffice come una nuvola, ottima fredda magari da servire con la frutta fresca di stagione, una bella macedonia o con delle golose meringhe.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al limone cremosa!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1albume
- 50 gzucchero
- 90 glimone
- 1 cucchiainomiele
- 250 gpanna da montare, 35% di lipidi
Preparazione
Grattugia la buccia del limone e sistemala in un boccale, aggiungi lo zucchero e il limone a pezzi, senza semi e senza parte bianca.
Frulla con un minipiner oppure un mixer e tieni da parte.
Monta l’albume a neve, unisci la panna e monta di nuovo poi aggiungi il limone e il miele, lavora un po’ e sistema nelle coppette.
Puoi tenere le coppette in frigo oppure in freezer, non congela.
Bon appétit
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