Mousse al limone cremosa veloce

MOUSSE AL LIMONE CREMOSA veloce e facile, dolce al cucchiaio da fare in poco tempo, ricetta pronta in 10 minuti, crema fredda che non ghiaccia.

Semplice e golosa la mousse al limone cremosa e golosa, un ottimo dolce al cucchiaio da fare in poco tempo ideale da servire dopo pranzo o cena, non congela, morbidissima e vellutata.

La ricetta della mousse al limone cremosa è molto semplice, si utilizza l’albume come per tutti i dolci freddi tipo gelato, serve a non farli indurire ed è perfetta se cercate un dolce al cucchiaio davvero delizioso.

Un dolce con la panna ma volendo potete anche utilizzare il mascarpone ma vi assicuro che la panna è perfetta perché rende la mousse più cremosa e soffice.

Il dessert perfetto per tutte lo occasioni, soffice come una nuvola, ottima fredda magari da servire con la frutta fresca di stagione, una bella macedonia o con delle golose meringhe.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al limone cremosa!

Mousse al limone cremosa veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1albume
  • 50 gzucchero
  • 90 glimone
  • 1 cucchiainomiele
  • 250 gpanna da montare, 35% di lipidi

Preparazione

  1. Grattugia la buccia del limone e sistemala in un boccale, aggiungi lo zucchero e il limone a pezzi, senza semi e senza parte bianca.

  2. Frulla con un minipiner oppure un mixer e tieni da parte.

  3. Monta l’albume a neve, unisci la panna e monta di nuovo poi aggiungi il limone e il miele, lavora un po’ e sistema nelle coppette.

  4. Puoi tenere le coppette in frigo oppure in freezer, non congela.

    Bon appétit

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