TORTA FREDDA CIOCCOLATO e BARRETTE KINDER, dolce da fare in poco tempo, idea per la domenica, cremoso, ottimo per grandi e bambini.
Buonissima questa torta cioccolato e barrette kinder, facile e golosa, un dolce ideale da servire dopo pranzo o cena che si prepara in poco tempo, piace a grandi e bambini.
La ricetta della torta fredda cioccolato e barrette kinder è molto semplice, si scioglie il coccolato poi si unisce gli altri ingredienti montando tutto insieme e infine si aggiungono le barrette tagliate a pezzi.
Ovviamente le barrette kinder sono facoltative ma arricchiscono questo dolce rendendolo più gustoso e goloso, mentre si scioglie in bocca trovi anche dei pezzetti di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda cioccolato e barrette kinder!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 200 gmascarpone
- 70 gcioccolato
- 7cioccolato al latte (barrette kinder)
- 30 mllatte
Preparazione
Sciogli il cioccolato a bagnomaria con 30 ml di latte e fai raffreddare.
Monta la panna con il mascarpone e unisci il cioccolato, lavora ancora.
Taglia le barrette a pezzetti e uniscile alla crema, mescola per bene poi versa tutto in uno stampo da 20 cm.
Sbatti il contenitore sul tavolo per eliminare bolle di aria poi metti in freezer per un paio di ore.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!