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Mini pan brioche dolci alle prugne barchette ripiene

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Mini pan brioche dolci alle prugne barchette ripiene

Una semplicissima ricetta perfetta per la merenda o colazione mini pan brioche dolci alle prugne, ovvero barchette di pan  brioche ripiene con uno sciroppo goloso alla frutta, sono piaciuti, semplici e buoni.

Un soffice impasto e una semplice farcitura un dolce perfetto per la colazione, sano e leggero, questi mini pan brioche dolci alle prugne sono perfetti, lo sciroppo li arricchisce molto, sono da provare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i mini pan brioche dolci alle prugne!

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Mini pan brioche dolci con la frutta

Mini pan brioche dolci qui altre idee

Mini pan brioche dolci alle prugne barchette ripiene
Recipe Type: Lievitati dolci
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Pan brioche alle prugne barchette ripiene
Ingredients
  • 250 gr di farina 00
  • 8 gr di lievito di birra
  • 30 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • 125 ml di latte
  • Per il ripieno
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di acqua
  • 3-4 prugne
Instructions
  1. Sciogliere il lievito nel latte.
  2. Versate la farina nella ciotola del vostro robot, unite il lievito, avviate la macchina, aggiungete l’uovo, lo zucchero e l’olio.
  3. Impastate fino ad ottenere un impasto sodo non appiccicoso nel caso fosse necessario aggiungete con un po’ di farina.
  4. Prelevate l’impasto e mettetelo a lievitare in una ciotola coperta con pellicola nel forno spento.
  5. A lievitazione, tagliate le prugne a fettine, mettetele in un tegame conlo zucchero e un po’ di acqua lasciate sciogliere e cucere finchè non si forma una sorta di sciroppo.
  6. Prelevate l’impasto, dividetelo in pezzi di circa 40-50 gr stendeteli e sistemateli in una teglia da mini muffin, farciteli con lo sciroppo e fettine di prugne, aggiungete zuccherini e lasciate lievitare altri 15-20 minuti.
  7. Accendete il forno a 180° quando è a temperatura infornate i pan brioche e cuocete per circa 15 minuti.
  8. Con il bimby:
  9. Inserite il latte eil lievito nel boccale, 10 sec vel 1
  10. Aggiungete la farina, tasto spiga, dopo 10 sec inserite, l’uovo, lo zucchero e l’olio a filo, impastate 3 minuti.
  11. Procedete poi come sopra.
  12. Bon appétit..

 

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