Crea sito

Marshmallow fatti in casa ricetta facile

Marshmallow fatti in casa ricetta facile, caramelle morbide, gommose, senza lievito, lattosio, senza glutine, ricetta dolci per la befana, caramelle per la calza fai da te

Marshmallow fatti in casa ricetta facile

Avete mai provato i marsmallow fatti in casa? io diverse volte, sono simpaticissimi, facili e veloci da realizzare, ovviamente non sono identici al 100%perchè mancano di tutti quegli aromi profumi delle caramelle acquistate, ma sono molto buone e genuine!

La ricetta dei marsmallow fatti in casa è velocissima, se avete un termometro da pasticceria ancora meglio ma viho indicato i tempi così si possono realizzare anche senza, potete colorarli come preferite o lasciarli bianchi si divertiranno anche i bambini.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i marshmallow fatti in casa!

Marshmallow fatti in casa ricetta facile vickyart arte in cucina Marshmallow fatti in casa ricetta facile vickyart arte in cucinaMarshmallow fatti in casa ricetta facile vickyart arte in cucina

Recipe Type: Dolce
Cuisine: American
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5

Marshmallow fatti in casa ricetta facile

Ingredients
  • 476 grammi di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 24 grammi di gelatina in fogli
  • 2 albumi grande
  • 174 grammi di acqua
  • 2 pizzichi di vanillina
  • succo di 2 arance medie o limone o aroma a piacere
Instructions
  1. Mettete in ammollo la gelatina con un po’ di acqua.
  2. In un pentolino versate lo zucchero, l’acqua, il miele e il succo di limone.
  3. Fate sciogliere a fiamma moderata, appena lo zucchero sarà sciolto alzate la fiamma e utilizzate un termometro da pasticceria, deve arrivare a 130° circa 18 minuti da quando alzerete la fiamma.
  4. Montate l’abume.
  5. Togliete il pentolino dal fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e girate per farla sciogliere.
  6. Appena pronto versate lentamente sull’albume facendo girare il robot a velocità media, aggiungere la vanillina, poi aumentate velocità per non meno di 10 minuti e non più di 15.
  7. Versate il composto in una teglia di 20 cm imburrata, con un bastoncino di legno intengete nel colore che preferite e decorate la base, poi lasciate asciugare per circa 2 ore.
  8. Toglietelo dalla teglia, sistemate il composto su un tagliere e tagliate con delle forbici da cucina leggermente imburrate.
  9. Bon appétit

Una risposta a “Marshmallow fatti in casa ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.