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Lasagne patate cotto e mozzarella veloci

Lasagne patate cotto e mozzarella, ricetta facile e veloce, primo piatto ottimo per la domenica da preparare in poco tempo, semplicissimo e delizioso.

Lasagne patate cotto e mozzarella veloci

Ottimo primo piatto un po’ diverso dal solito, lasagne patate cotto e mozzarella, dovete provare, restano morbide e gustose.

La ricetta delle lasagne patate e prosciutto cotto con besciamella in bianco è molto semplice, non perché ci sono le patate ci vuole più tempo a farla, tranquilli è comunque un piatto veloce ed è molto saporita.

Se cercate una lasagna diversa questa è la preparazione di oggi per domani, domenica, il giorno perfetto per un primo che accontenti un po’ tutti, di solito i bambini non amano le verdure ma le patate si.

Le lasagne con patate al forno sono perfette

Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne patate cotto e mozzarella!

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Lasagne patate cotto e mozzarella veloci e facilissime

Lasagne patate cotto e mozzarella veloci

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Ingredienti:

  • 8 sfoglie di lasagna precotta o secca
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 1-2 patate
  • Mozzarella di bufala circa 400 g
  • 500 ml di besciamella

Procedimento:

  1. Preparate la besciamella QUI
  2. Sbucciate e tagliate le patate a fettine sottili.
  3. Sbollentatele 2 minuti nell’acqua già in ebollizione.
  4. Toglietele e mettete su carta da cucina.
  5. Non cuocetele più di 3 minuti altrimenti avrete una purea e non va bene, le fettine devono essere visibili.
  6. Se avete un pelapatate potete lasciarle anche crude.
  7. Io le tagliate a mano con un coltello erano quasi trasparenti quindi non le ho cotte, sta a voi regolarvi.
  8. Oliate una pirofila da forno, sistemate due fette di lasagna una accanto all’altra, farcite con uno strato di besciamella.
  9. Procedete con il prosciutto, llfettine di mozzarella oppure pezzetti, le patate e ancora besciamella.
  10. Ripetete a terminare gli ingredienti.
  11. Versate della besciamella sull’ultimo strato, aggiungete fiocchetti di burro e una spolverata di pane grattugiato.
  12. Infornate nel forno caldo a 180 gradi per 20 minuti o secondo le indicazioni della scatola.
  13. Bon appetit.

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