Involtini di prosciutto ripieni con pancarrè formaggio e tonno, ricetta fredda senza cottura, formaggio cremoso e olive, ricetta sfiziosa, idea per la cena, antipasto, o per bambini
Involtini di prosciutto ripieni con pancarrè formaggio e tonno
Facili e velocissimi perfetti per la cena o per i bambini questi involtini di prosciutto freddi ripieni insolitamente con pancarrè, tonno e ricotta sono deliziosi! cannoli di pancarrè avvolti da fette di prosciutto cotto, tenuti in frigo fino al momento di servire.
La ricetta degli involtini di prosciutto ripieni è semplicissima si parte da una base di pancarrè farcito e arrotolato con il prosciutto cotto, senza cottura, freddi, ottimi come antipasto ma anche per la merenda dei bambini, io ho utilizzato pane per tramezzini, senza olio di palma o colza.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di prosciutto!
Involtini di prosciutto qui altre idee
- pane morbido per tramezzini o pancarrè
- formaggio spalmabile
- olive
- prosciutto
- Tagliate a metà 2 fette di pane per tramezzini o 4 fette di pancarrè.
- In una ciotola mescolate 4 cucchiai di formaggio spalmabile, io ho utilizzato un formaggio light, va benissimo philadelphia, ricotta, robiola, quello che preferite, con 1 scatoletta di tonno senza olio o sgocciolato, 5-6 olive verdi denocciolate tagliate a pezzetti.
- Farcite ogni fetta di pane, arrotolatela poi sistematela su una fettina di prosciutto cotto, arrotolate e chiudete con un filo di erba cipollina, tenete in frigo fino al momento di servire
- Bon appétit
be una bellissima idea qlla di farli diciamo al contrario 😉