Involtini con mozzarella in sfoglia di riso, ricettta veloce, facile, pranzo da asporto, finger food, ricetta sfiziosa, involtini facili con formaggio, senza glutine
Involtini con mozzarella in sfoglia di riso ricettta veloce
Sfiziosissimi, adoro la sfoglia di riso, è leggera, è lavorabile ma attenti a non tenerla troppo tra le mani perchè si rompe, ad ogni modo gli involtini con mozzarella sono troppo sfiziosi e buoni da mangiare.
La ricetta degli involtini con mozzarella è sempliccissima, non ho voluto aggiungere prosciutto cotto, potete variare con altri tipi di formaggi o con formagi misti, sono deliziosi facili e veloci da preparare e cuocere, perfetti per chi va a lavoro e ha bisogno di un pranzo in ufficio diverso dal solito e comunque appetitoso.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini con mozzarella!
Involtini con mozzarella qui altre idee
La sfoglia di riso è quella utilizzata per gli involtini primavera
- 150 gr di mozzarella o formaggio a pasta molle
- 1 foglio di riso
- prosciutto cotto facoltativo
- pane grattugiato
- La sfoglia di riso si trova nei supermercati reparto “prodotti provenienti dal mondo” potete sostituirla con qualsiasi sfoglia, questa è light e senza glutine.
- E’ una sfoglia molto dura a prima vista, poi va bagnata per essere utilizzata.
- Tagliate il formaggio a pezzetti piccoli o in 3 bastoncini da 50 gr, è preferibile, bagnate la sfoglia sotto l’acqua corrente deve ammorbidirsi un po’ tra le mani, sistematela su un tagliere di plastica, posizionate la mozzarella in modo da avere tre bastoncini in fila uno sotto l’altro, velocemente richiudete la sfoglia, avvolgetela e tagliate in 3 pezzi.
- Ripassate subito nel pane grattugiato, la sfoglia è ancora umida quindi aderisce senza problemi, altrimenti dovete spennellare gli involtini con l’uovo.
- Friggete a doratura rigirandoli, la cottura è abbastanza veloce, pochi minuti e sono pronti.
- Scolateli su carta da cucina.
- Per il vostro pranzo da ufficio consiglio:
- insalata di finocchi e cetrioli
- crostata al cappuccino e cioccolato bianco, il link è sul box.
- Bon appétit
eiiiii io tornata e non so da dove cominciare con tutte le ricette strafavolose che hai preparato!!
questi per esempio,per me sono una novità assoluta e so che li adoro 🙂