Gnocchi freddi all’insalata ricetta veloce

Gnocchi freddi all’insalata ricetta veloce, primo piatto facile e veloce perfetto sia per il pranzo o la cena se non avete tempo da dedicare ai fornelli, ricetta fresca e piacevole

Gnocchi freddi all’insalata ricetta veloce

Un piatto talmente semplice che non ha bisogno di molte spiegazioni ma vi posso assicurare che è molto buono e piacevole in questo periodo, gli gnocchi freddi all’insalata sono stati molto graditi, pomodorini, tonno e provola profumati con il basilico, una sorta di gnocchi alla caprese con l’aggiunta di tonno che vi consiglio di provare, con questo caldo le insalate di pasta fredda sono l’ideale anche come piatto da asporto, gli gnocchi sono sfiziosissimi in questo modo, non li avevo mai fatti e mi è piaciuta molto l’idea di provare questo piatto.

La ricetta degli gnocchi freddi è perfetta se non volete stare molto tempo ai fornelli o comunque se fa caldo, anzichè la pasta cuociamo gli gnocchi in pochi minuti, conditi in modo semplice, potete aggiungere olive, carote, rughetta, insomma ce n’è davvero tanto, anche uova sode come si fa per l’insalata di riso, oppure pezzetti di prosciutto cotto, cetriolini, melanzane, zucchine, la scelta è davvero tanta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi freddi all’insalata!

Gnocchi freddi all'insalata ricetta veloce vickyart arte in cucina Gnocchi freddi all'insalata ricetta veloce vickyart arte in cucina

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Gnocchi freddi all’insalata ricetta veloce

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 160 g di gnocchi di patate
  • una decina di pomodorini
  • foglie di basilico
  • 2 scatolette di tonno (per me senza olio)
  • provola a dadini circa 50 g

Procedimento:

  1. Tagliate i pomodorini e la provola a dadini.
  2. Metteteli in una terrina con tonno, olio e basilico
  3. Lessate gli gnocchi appena salgono a galla uniteli al condimento, aggiungete un filo di olio e condite per bene.
  4. Se preferite aggiungete altre verdure e potete condire con maionese.
  5. Ovviamente potete servirli subito o lasciarli raffreddare e servire con foglioline di basilico fresco.
  6. Bon appétit

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