Girandole di carne farcite alla griglia veloci, secondo facile e saporito, ricetta semplice e sfiziosa per pranzo o cena in pochi minuti, piatto leggero con gusto
Girandole di carne farcite alla griglia veloci
Un secondo molto semplice da preparare e piuttosto veloce, le girandole di carne farcite e cotte alla griglia sono deliziose, perfette anche se avete degli ospiti a cena, di sicuro piaceranno, potete arricchirle o sostituire con ingredienti a voi più congeniali e secondo le vostre esigenze, io ho utilizzato prodotti light per me e senza lattosio
La ricetta delle girandole di carne farcite prende spunto da un libro di cucina ho modificato un po’ quella originale per adattarla alle mie esigenze, il risultato è stato perfetto, un piatto leggero con gusto, un piatto proteico con spinaci, mangiato a cena senza problemi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girandole di carne farcite!
Girandole di carne farcite alla griglia veloci
Ingredienti:
- 500 g di carne di manzo un unica fetta sottile
- 300 g di spinaci
- 4-5 fette di prosciutto di tacchino light per me
- 150 g di formaggio spalmabile (senza lattosio per me) o 70 g di provolone
- pinoli
- 1 spicchio di aglio
- olive nere se preferite
Procedimento:
- Cuocete gli spinaci in padella con un filo di olio, l’aglio e i pinoli, per una versione più light io li ho lessati semplicemente, poi scolati.
- Sistemate la carne su un piano, farcite con le fette di prosciutto, gli spinaci e il formaggio, arrotolate e tagliate a girelle di circa un paio di cm, io le ho tagliate con le forbici da cucina con il coltello rischiavo di strappare troppo la carne e non avere un taglio netto.
- Riscaldate la bistecchiera con un filo di olio e grigliate le girelle un paio di minuti per lato poi coprite con un foglio di alluminio e continuate a cuocere un’altro paio di minuti, in alternativa, cuocette sotto il grill del forno.
- Servite con un letto d’insalata
- Bon appétit