Girandole di carne farcite alla griglia veloci

Girandole di carne farcite alla griglia veloci, secondo facile e saporito, ricetta semplice e sfiziosa per pranzo o cena in pochi minuti, piatto leggero con gusto

Girandole di carne farcite alla griglia veloci

Un secondo molto semplice da preparare e piuttosto veloce, le girandole di carne farcite e cotte alla griglia sono deliziose, perfette anche se avete degli ospiti a cena, di sicuro piaceranno, potete arricchirle o sostituire con ingredienti a voi più congeniali e secondo le vostre esigenze, io ho utilizzato prodotti light per me e senza lattosio

La ricetta delle girandole di carne farcite prende spunto da un libro di cucina ho modificato un po’ quella originale per adattarla alle mie esigenze, il risultato è stato perfetto, un piatto leggero con gusto, un piatto proteico con spinaci, mangiato a cena senza problemi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girandole di carne farcite!

Girandole di carne farcite alla griglia veloci vickyart arte in cucina Girandole di carne farcite alla griglia veloci vickyart arte in cucina

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Girandole di carne farcite alla griglia veloci

Ingredienti:

  • 500 g di carne di manzo un unica fetta sottile
  • 300 g di spinaci
  • 4-5 fette di prosciutto di tacchino light per me
  • 150 g di formaggio spalmabile (senza lattosio per me) o 70 g di provolone
  • pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • olive nere se preferite

Procedimento:

  1. Cuocete gli spinaci in padella con un filo di olio, l’aglio e i pinoli, per una versione più light io li ho lessati semplicemente, poi scolati.
  2. Sistemate la carne su un piano, farcite con le fette di prosciutto, gli spinaci e il formaggio, arrotolate e tagliate a girelle di circa un paio di cm, io le ho tagliate con le forbici da cucina con il coltello rischiavo di strappare troppo la carne e non avere un taglio netto.
  3. Riscaldate la bistecchiera con un filo di olio e grigliate le girelle un paio di minuti per lato poi coprite con un foglio di alluminio e continuate a cuocere un’altro paio di minuti, in alternativa, cuocette sotto il grill del forno.
  4. Servite con un letto d’insalata
  5. Bon appétit

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