Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta, come preparate dei buonissimi biscotti al burro ottimi per la merenda o per la colazione, ricetta velocissima.
Stanchi di ricette di frolla per spara biscotti che non va bene? questa è perfetta, cremosa al punto giusto potete utilizzare tutte le mascherine che preferite oppure i beccucci, passa tranquillamente senza problemi e il risultato è ottimo, sono decisamente buonissimi, profumati, burrosi e ahimè molto calorici, non sono l’ideale per la dieta ovviamente.
La ricetta della pasta frolla per spara biscotti a volte delude, questa non mi ha mai delusa, la trovo perfetta e la uso da anni senza alcun problema, cremosa e ottima per la realizzazione di biscotti da accompagnare il thè, ma volendo vanno bene anche a colazione nel latte, da mangiare così a merenda, piacciono a grandi e bambini, come dargli torto, evitate di farcirli e accoppiarli se ci tenete alla linea, un paio vanno bene ma non esagerate.
Una frolla semplice, montata, che si adatta a tutte le pistole per biscotti, tenetela sempre a portata di mano quando volete utilizzare la spara biscotti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la frolla per spara biscotti!
Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta
Ingredienti:
- 250 g di farina per dolci
- 160 g di burro
- 120 g di zucchero a velo
- 2 uova
Procedimento:
- QUI VIDEO RICETTA
- Lavorate il burro, freddo dal frigo, con lo zucchero fino a renderlo un composto morbidissimo e cremoso.
- Unite la farina, mescolate, poi unite le uova e mescolate, di nuovo otterrete un composto cremoso.
- Riempite la vostra spara biscotti e utilizzate le formine che preferite.
- Se volete arricchirli spolverateli di zucchero semolato.
- Infornate a 170° per circa 10-15 minuti, fate sempre attenzione al vostro forno.
- Il burro deve essere freddo, il composto deve essere subito utilizzato altrimenti diventa caldo e non va più bene, potete comunque prepararlo in anticipo ma va tenuto in frigo fino al momento dell’utilizzo.
- Bon appétit