Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta

Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta, come preparate dei buonissimi biscotti al burro ottimi per la merenda o per la colazione, ricetta velocissima.

Stanchi di ricette di frolla per spara biscotti che non va bene? questa è perfetta, cremosa al punto giusto potete utilizzare tutte le mascherine che preferite oppure i beccucci, passa tranquillamente senza problemi e il risultato è ottimo, sono decisamente buonissimi, profumati, burrosi e ahimè molto calorici, non sono l’ideale per la dieta ovviamente.

La ricetta della pasta frolla per spara biscotti a volte delude, questa non mi ha mai delusa, la trovo perfetta e la uso da anni senza alcun problema, cremosa e ottima per la realizzazione di biscotti da accompagnare il thè, ma volendo vanno bene anche a colazione nel latte, da mangiare così a merenda, piacciono a grandi e bambini, come dargli torto, evitate di farcirli e accoppiarli se ci tenete alla linea, un paio vanno bene ma non esagerate.

Una frolla semplice, montata, che si adatta a tutte le pistole per biscotti, tenetela sempre a portata di mano quando volete utilizzare la spara biscotti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la frolla per spara biscotti!

Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta vickyart arte in cucina Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta vickyart arte in cucina

Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 250 g di farina per dolci
  • 160 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 uova

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Lavorate il burro, freddo dal frigo, con lo zucchero fino a renderlo un composto morbidissimo e cremoso.
  3. Unite la farina, mescolate, poi unite le uova e mescolate, di nuovo otterrete un composto cremoso.
  4. Riempite la vostra spara biscotti e utilizzate le formine che preferite.
  5. Se volete arricchirli spolverateli di zucchero semolato.
  6. Infornate a 170° per circa 10-15 minuti, fate sempre attenzione al vostro forno.
  7. Il burro deve essere freddo, il composto deve essere subito utilizzato altrimenti diventa caldo e non va più bene, potete comunque prepararlo in anticipo ma va tenuto in frigo fino al momento dell’utilizzo.
  8. Bon appétit

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