Frittelle dolci al cocco ricetta veloce, dolcetti dopo cena o merenda, facili da preparare, senza lievitazione, dolci sfiziosi e buoni
Frittelle dolci al cocco ricetta veloce
Buonissime e veloci da realizzare le frittelle dolci al cocco con l’aggiunta di uvetta sono una vera leccornia, perfette a merenda ottime dopo cena, peccato che son fritte, da provare anche al forno così saranno più leggere.
La ricetta delle frittelle dolci al cocco è presa da una rivista mi sono piaciute perchè c’è il cocco e sono veloci, si impasta e si friggono potrebbero essere considerate come dolci di Carnevale, ma io le vedo benissimo tutto l’anno, ottime anche per feste in genere o di compleanno.
Le frittelle sono deliziose, profumate al cocco poi ancora di più, se vi piacciono i dolci al cocco le dovete provare, una tira l’altra, magari anche ripiene sono buone, con un po’ di nutella o marmellata, una bomba, buone da piluccare seduti sul divano davanti alla tv, io le adoro per il loro profumo, sono molto buone, ma caloriche purtroppo per via del cocco e della frittura, ogni tanto se si può si fa un piccolo sgarro.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle dolci al cocco!
Frittelle dolci al cocco ricetta veloce
Ingredienti:
- 70 g di farina
- 10 g di farina di cocco
- 2,5 cucchiai di latte
- 2,5 cucchiai di olio
- buccia di 1/2 limone grattugiata
- 4 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 20 g di zucchero
- 20 g di uvetta
Procedimento:
- In una terrina mescolate il latte con olio.
- Aggiungete il tuorlo sbattuto, amalgamate, poi le farine con il lievito, la buccia di limone, lo zucchero e il sale, mescolate sempre tutto, infine unite l’uvetta precedentemente ammollata.
- Riscaldate l’olio, con un cucchiaio formate delle palline e cuocetele rigirandole fino a doratura.
- Scolate su carta assorbente.
- Bon appétit