Frittata di riso al pomodoro
Frittata di riso e carne, è quasi un’idea di riciclo se vogliamo!
Se vi avanza del riso, potete farci una bella frittata, torta, è davvero molto saporito, una ricetta semplice, economica, ottima per la cena.
Io ieri ho preparato riso al ragù di macinato molto semplice, me ne è avanzato un po’ circa 200 grammi, 2 porzioni, e ho deciso di fare una frittata di riso al pomodoro con una spolverata di parmigiano, semplice e veloce!
La ricetta è senza glutine.
Per la ricetta consiglio:
Olio extravergine d’oliva dante
Salsa di pomodoro Mutti
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Ricetta: Frittata di riso al pomodoro
Ingredienti
- 200 grammi di riso
- 50 grammi di carne macinata
- salsa di pomodoro
- basilico
- 1/2 cipolla
- 50 grammi di scamorza
- 1 uovo
- parmigiano
Procedimento
- Preparare il sugo per il riso rosolando un po’ la cipolla con olio, aggiungere il macinato e poi la salsa di pomodoro, lasciate cuocere a fiamma bassa.
- Nel frattempo mettere sul fuoco l’acqua per il riso, appena viene a bollore, calate e cuocete per 15 min.
- Scolate per bene il riso, unitelo al sugo.
- Lasciate raffreddare un po’ , tagliate la scamorza a dadini, sbattete l’uovo in una terrina e poi aggiungete tutto al riso.
- Amalgamate per bene, oliate un padellino e versate il riso, cucere a fiamma bassa su entrambi i lati girando la frittata aiutandovi con un piatto.
- Servite con una spolverata di parmigiano..
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
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che idea originale !!! da provare !!! kiss
La proverò prestooo quanto mi piace!!!
Da noi si chiama riso fritto e lo facevamo spessissimo quando in casa avanzava del risotto…bravissima ti è venuta davvero in maniera ottimale.
Buona giornata!!! 😀