Focaccia schiacciata funghi e scamorza veloce

Focaccia schiacciata funghi e scamorza veloce senza lievito, piatto unico per la cena, ricetta semplice e sfiziosa con i funghi, senza lievito, congelabile, ottima anche come antipasto

Focaccia schiacciata funghi e scamorza veloce

Semplice velocissima e buona, la focaccia schiacciata con i funghi farcita con prosciutto cotto e scamorza ottima anche la provola, è perfetta come piatto unico per la cena ma anche come antipasto o idea per feste di compleanno e buffet.

La ricetta della focaccia funghi e scamorza la potete preparare anche in anticipo e congelare, ci vuole pochissimo a realizzarla, il tempo di stendere e farcire, non ‘è lievitazione quindi p perfetta se non avete tempo, per la cena sarà ottima

Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia funghi e scamorza!

Focaccia schiacciata funghi e scamorza veloce vickyart arte in cucina Focaccia schiacciata funghi e scamorza veloce vickyart arte in cucina Schiacciata

Focaccia schiacciata qui altre idee

Focaccia schiacciata funghi e scamorza veloce

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 100 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di funghi champignon
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 50 g di scamorza

Procedimento:

  1. Versate la farina, olio, acqua e sale nel robot e impastate tutto.
  2. Dividete l’impasto, stendete la prima metà e farcitela con il prosciutto, funghi e scamorza, stendete l’altra metà e coprite per bene.
  3. Infornate nel forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti, tenete il forno sotto controllo.
  4. Con il BIMBY
  5. Versate tutti gli ingredienti nel robot tranne quelli per la facitura vel 5 8 sec

Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.