Focaccia schiacciata funghi e scamorza veloce senza lievito, piatto unico per la cena, ricetta semplice e sfiziosa con i funghi, senza lievito, congelabile, ottima anche come antipasto
Focaccia schiacciata funghi e scamorza veloce
Semplice velocissima e buona, la focaccia schiacciata con i funghi farcita con prosciutto cotto e scamorza ottima anche la provola, è perfetta come piatto unico per la cena ma anche come antipasto o idea per feste di compleanno e buffet.
La ricetta della focaccia funghi e scamorza la potete preparare anche in anticipo e congelare, ci vuole pochissimo a realizzarla, il tempo di stendere e farcire, non ‘è lievitazione quindi p perfetta se non avete tempo, per la cena sarà ottima
Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia funghi e scamorza!
Focaccia schiacciata qui altre idee
Focaccia schiacciata funghi e scamorza veloce
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio
- 1 pizzico di sale
- 150 g di funghi champignon
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di scamorza
Procedimento:
- Versate la farina, olio, acqua e sale nel robot e impastate tutto.
- Dividete l’impasto, stendete la prima metà e farcitela con il prosciutto, funghi e scamorza, stendete l’altra metà e coprite per bene.
- Infornate nel forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti, tenete il forno sotto controllo.
- Con il BIMBY
- Versate tutti gli ingredienti nel robot tranne quelli per la facitura vel 5 8 sec
Bon appétit