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Fave dei morti biscotti facili e veloci
Deliziosi! facile e veloci da realizzare le fave dei morti ci hanno conquistati! buonissimi, profumati al limone, si preparano in pochissimo tempo, cottura abastanza veloce se avete tutti gli ingredienti consiglio di provarli subito!
La ricetta delle fave dei morti è semplicissima, biscotti morbidi all’interno, un cuore di mandorle, un profumino deliziosi di limone, perfetti da mangiare a merenda o colazioni in qualsiasi occasione!
Seguitemi in cucina oggi ci sono le fave dei morti!
Fave dei morti qui la ricetta originale
Fave dei morti biscotti alle mandorle veloci
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- 100 g di farina per dolci (quella che utilizzate di solito)
- 50 g di zucchero
- 50 gr di mandorle pelate dolci
- 15 gr di burro circa
- la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
- 1 tuorlo piccolo peso circa 10 gr
- buccia di un limone
- se serve qualche cucchiaio di latte
- Tritate le mandorle con lo zucchero e la buccia di limone.
- Versate la farina in una ciotola con il trito, unite il burro e il tuorlo e mescolate tutto, dovete ottenere un impasto morbido lavorabile se è necessario aggiungete un cucchiaio di latte-.
- Formate dei cilindri di circa 5-6 cm poi schiacciateli un po’ con la mano e mettetele sulla leccarda del forno rivestita da carta.
- Cuocete a 180° per circa 15 minuti, fuori devo essere cotte mentre all’interno risultano morbide.
- Raffreddate e spolverate con zucchero a velo.
- Si conservano in una scatola di latta per una settimana.
- Bon appétit