BISCOTTI DEI MORTI CON FRUTTA SECCA, ricetta facile e veloce, dolci per colazione o merenda da fare in poco tempo, idea golosa per ognissanti.
I biscotti dei morti con frutta secca sono velocissimi e golosi, un impasto semplice con mandorle, noci, nocciole e uvetta, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro.
La ricetta dei biscotti dei morti con frutta secca è perfetta se cercate dei dolci semplici per il 2 novembre o per Natale, sono buonissimi da servire a colazione o a merenda oppure da regalare.
Ovviamente potete modificare la ricetta con la frutta secca che preferite, solo mandorle o solo noci o nocciole.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti dei morti con frutta secca!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10-12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1uovo
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 70 gstrutto (o burro)
- 40 gzucchero
- 20 gmandorle
- 20 gnocciole
- 20 gnoci
- 20 guvetta
Preparazione
Versa la farina in un mixer, aggiungi il lievito e mescola, poi unisci l’uovo e lo zucchero.
Mescola un po’ e unisci lo strutto o il burro poi aziona il mixer e lavora con il mixer.
In ultimo aggiungi tutta la frutta secca e frulla tutto per qualche secondo, l’impasto si presenterà come briciole.
Prendi l’impasto e forma un panetto poi taglialo in pezzi di 2 cm e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 15 minuti.
Bon appétit
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