Biscotti dei morti con frutta secca

BISCOTTI DEI MORTI CON FRUTTA SECCA, ricetta facile e veloce, dolci per colazione o merenda da fare in poco tempo, idea golosa per ognissanti.

I biscotti dei morti con frutta secca sono velocissimi e golosi, un impasto semplice con mandorle, noci, nocciole e uvetta, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro.

La ricetta dei biscotti dei morti con frutta secca è perfetta se cercate dei dolci semplici per il 2 novembre o per Natale, sono buonissimi da servire a colazione o a merenda oppure da regalare.

Ovviamente potete modificare la ricetta con la frutta secca che preferite, solo mandorle o solo noci o nocciole.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti dei morti con frutta secca!

Biscotti dei morti con frutta secca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1uovo
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 70 gstrutto (o burro)
  • 40 gzucchero
  • 20 gmandorle
  • 20 gnocciole
  • 20 gnoci
  • 20 guvetta

Preparazione

  1. Versa la farina in un mixer, aggiungi il lievito e mescola, poi unisci l’uovo e lo zucchero.

  2. Mescola un po’ e unisci lo strutto o il burro poi aziona il mixer e lavora con il mixer.

  3. In ultimo aggiungi tutta la frutta secca e frulla tutto per qualche secondo, l’impasto si presenterà come briciole.

  4. Prendi l’impasto e forma un panetto poi taglialo in pezzi di 2 cm e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 15 minuti.

    Bon appétit

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