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Dolcetti di riso funghi e broccoli

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Buffet… parte decima

L’idea di questi quadratini mi è venuta passando per il blog di  Rossa di sera aveva preparato dei quadrotti di riso.. sono completamente diversi dai miei, uguali nella forma ma non nel contenuto..

E’ un modo diverso di presentare il riso, molto buono con funghi e broccoli, hanno la forma di dolcetti ma si tratta di un  primo piatto con pasta sfoglia! idea semplice molto bella per i buffet e feste!.. dei dolci salati 🙂

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Ingrdienti per circa 30 quadrotti:

200 grammi di riso per risotti

150 grammi di funghi porcini

panna da cucina

marsala o vino bianco

pasta sfoglia

un fascio di broccoli in foglie, rape


Procedimento:

Lessiamo il riso e prepariamo il  sughetto..

In una padella sistemiamo il burro con uno spicchio di aglio schiacciato, i fugnhi tagliati a pezzetti e i broccoli..lasciamo cuocere e aggiungere un goccio di marsala..sfumiamo.

Io ho utilizzato la verdura fresca, non congelata, quindi ci vuole un po’ di tempo in più per cuocere in padella.

Succesivamente aggiungere la panna..

Tagliamo un rotolo di pasta sfoglia in tanti quadrati di circa 7 x 7 cm tende a restringere, e, cuociamo in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.

Condiamo il riso, prendiamo la formina sistemiamo il quadratino di sfoglia e riempiamo con il riso..

Bon appétit…

12 Risposte a “Dolcetti di riso funghi e broccoli”

  1. Lascio un commento unico per tutti e 10 i post che hai pubblicato per il buffet dei 2 anni della tua piccola. Intanto Augurissimi e poi… complimentissimi ^^ ho la bavetta alla bocca, ma quanti eravate?
    Aspetto di vedere la parte dolce, se promette bene come la parte salata resto qui seduta fichè non pubblichi.
    Bravvissima ^_^
    Sonia

  2. che delizieeee!! oh, ma quanto c’hai messo a fare questo buffet?? sei stata bravissima e soprattutto coraggiosissimaaa!!! brava vicky :-*

  3. Ciao cara Vicky,
    sono venuta a trovarti, mi sei mancata tanto..
    complimenti per tutte le ricettine sfiziose…
    un bacione grande..e…a presto…
    Sarabella

  4. Sonia Grazie! purtroppo la metà delle persone previste! cmq era un buffet per 25 persone 🙂

  5. Grazie Nunzia, Erika,Speedy!!
    Giulia… una settimana! ma considera che i due rustici, anzi ne erano 4, rotoli, fatti il lunedì.. poi i rustici grandi 3 giorni prima, il ventaglio al prosciutto un giorno prima.. e tutto il resto tra venerdì e sabato insomma in 24 ore! un ammazzamento totale 🙂

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