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Cuori di mandorle biscotti senza burro e farina

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Cuori di mandorle biscotti facili e veloci

Buoni facili e veloci i cuori di mandorle sono facili da realizzare, perfetti per un’idea regalo, a Natale o per il prossimo S.Valentino perché no.

Impasto velocissimo, si utilizza subito non va in frigo, direi davvero perfetti.

La ricetta dei cuori di mandorle è presa da un libro di cucina, io ho sostituito la farina con la fecola così sono perfetti anche per celiaci, senza burro o latte, quindi ottimi anche per intolleranti al lattosio e senza lievito.

Insomma vanno bene per molti, ovviamente devono piacervi le mandorle, se non riuscite a fare i cuori potete fare dei semplici cerchi, tanto son buoni lo stesso.

La forma magari sarà sarà meno bella ma vi garantisco che sono ottimi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cuori di mandorle!

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Cuori di mandorle

Cuori alle mandorle biscotti facili e veloci con uova sode
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Cuori alle mandorle biscotti facili e veloci

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Ingredients
  • Per circa 15 biscotti
  • 2 tuorli di uova sode
  • 125 gr di zucchero a velo
  • 100 di mandorle pelate
  • 40 gr di uova intere
  • 25 gr di fecola
  • 2 gocce di aroma mandorla
  • per la decorazione:
  • mandorle
Instructions
  1. Lessate le uova.
  2. Tritate le mandorle con lo zucchero, poi versate tutti gli ingredienti nel robot e impastate tutto fino ad ottenere una crema soda.
  3. Posizionate la carta forno sulla leccarda, sistemate la crema in una sac à poche o siringa con beccuccio a stella grande e create i cuori facendo due virgole unite, sistemate una mandorla sul biscotto.
  4. Infornate in forno caldo a 180° per 13 minuti tenete d’occhio il vostro forno
  5. Bon appétit

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