Crostata speck e provola in padella

CROSTATA SPECK E PROVOLA IN PADELLA, piatto unico facile e veloce, ricetta sfiziosa perfetta anche come antipasto, idea per la cena o come piatto da asporto per un pic nic.

Semplice e buonissima la crostata speck e provola cotta in padella, si prepara in poco tempo e si cuoce in padella oppure al forno se preferite, si sfoglia con la cottura ed è morbida e golosa.

La ricetta della crostata speck e provola è perfetta se cercate un piatto unico per la cena senza lievitazione, si impasta a mano o con un robot, si stende e si farcisce con i salumi e formaggio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata speck e provola in padella!

Crostata speck e provola in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
100 ml acqua
10 ml olio extravergine d’oliva
150 g speck
90 g provola

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, unisci l’acqua, l’olio e un pizzico di sale, impasta per bene per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Prendi l’impasto e dividilo in due parti, stendi una parte e stendila in una teglia oliata, farcisci con lo speck e il fioridilatte a fette.

Stendi l’altra metà e richiudi la crostata per bene.

Cuoci per bene un lato poi rigira e cuoci l’altro lato, ovviamente puoi cuocere anche in forno.

Bon appétit

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Ovviamente potete farcire la crostata salata come preferite, ottima con il prosciutto, zucchine grattugiate, salame, melanzane, peperoni.

E’ un’ottima svuotafrigo, la sfoglia si prepara in poco tempo ed è molto buona e perfetta per essere cotta anche al forno.

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