Crema al mandarino con bimby o senza ricetta facile

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Crema al mandarino con bimby o senza ricetta facile

Una deliziosa crema al mandarino per farcire quello che preferite, dalle torte alle corstate, perfetta per farcire un bel pandoro o biscotti, la ricetta è semplicissima, si parte dalla crema pasticcera base, potete realizzarla nel modo tradizionale o con il bimby

La ricetta della crema al mandarino è semplicissima, come fare una normale crema pasticcera al limone o all’arancia, con succo e buccia dell’agrume, una vera delizia per farcire torte o da mangiare al cucchiaio, ottima anche per le prossime feste se volete farcire un bel pandoro.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema al mandarino!

Crema al mandarino con bimby o senza ricetta facile vickyart arte in cucina Crema al mandarino con bimby o senza ricetta facile vickyart arte in cucina

Crema al mandarino

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Crema al mandarino con bimby o senza ricetta facile

Ingredienti:

  • 500 ml di liquidi (latte e succo di 2 mandarini)
  • 50 g di fecola
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • buccia di 2 mandarini

Procedimento:

  1. Pelate i mandarini ricavando solo la parte arancione della buccia e tritatela in un mixer con lo zucchero.
  2. Versate lo zucchero con le uova in un pentolino, lavorate velocemente con le fruste poi trasferitevi sul fornello e versate il latte a filo sempre mescolando.
  3. Unitela la fecola e lavorate finchè non addensa:
  4. Con il Bimby:
  5. Tritate la buccia dei mandarini con lo zucchero vel turbo 7-8 sec.
  6. Unite tutti gli ingredienti, 90°  vel 4 per 7 minuti.
  7. Trasferite la crema in un contenitore e coprite con la pellicola da cucina a contatto.
  8. Lasciate raffreddare prima di utilizzare.
  9. Bon appétit
 
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4 commenti su “Crema al mandarino con bimby o senza ricetta facile

  1. Dora il said:

    Ciao, per quanto riguarda i liquidi la quantità è di 250 di latte e 250 di succo di mandarino? O 500 di latte più il succo grazie

    • ciao, no il succo di 1 mandarino lo inserisci in una caraffa graduata e aggiungi il latte per un totale di 250 ml, 1 solo mandarino, altrimenti diventa troppo forte come sapore, poi a tua scelta 🙂

  2. Stefy il said:

    Nelle creme usi le uova intere, giusto?
    Te lo chiedo per conferma in quanto ricordo che ti ho fatto la stessa domanda per la “sbriciolata con crema all’arancia”! 🙂
    GRAZIE!!

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