Cotolette di pollo alla francese ricetta facile, o tacchino, secondo veloce in poco tempo perfetta per pranzo o cena, cotolette di pollo cremose
Cotolette di pollo alla francese ricetta facile
Secondo facile e veloce, una ricetta saporita perfetta se avete poco tempo, le cotolette di pollo alla francese con pollo o tacchino è perfetta, ovviamente se la fate con il brodo di pollo come da ricetta originale ci vorrà un po’ di tempo in più io ho utilizzato semplicemente dell’acqua.
Una ricetta molto semplice, è troppo poco per onorare uno stato preso di mira ieri da attacchi terroristici, ma è più facile ricordarsi e mettere in pratica idee come queste che ricette molto più elaborate, quindi oggi cotolette di pollo alla francese in pochi minuti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le cotolette di pollo alla francese!
Cotolette di pollo alla francese ricetta facile
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Cotolette di pollo alla francese ricetta facile
Ingredienti:
- 2 fette di petto di pollo o tacchino
- 1 limone
- una noce di burro
- farina
- 1 tazza di brodo di pollo o acqua
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 uovo
- sale
- pepe
Procedimento:
- Sbattete l’uovo con sale e pepe, infarinate le fettine per bene e ripassatele nell’uovo.
- Scaldate l’olio in una padella, scolate l’uovo in eccesso dalle cotolette e cuocetele in padella rigirandole solo una volta, poi toglietele e mettete da parte.
- Aggiungete un pezzetto di burro infarinato nella padella, versate il vino, fettine di limone e il brodo, ne basta una tazza, all’incirca 200-250 ml fate cuocere un minuto e aggiungete 2 cucchiai di farina.
- Mescolate con il cucchiaio, fate addensare la salsa, appena pronta ripassate le cotolette per 5 minuti.
- Spegnete e servite
- Bon appétit