CORNETTI ALLE MELE con SFOGLIA LIGHT, facili e veloci, pronti in pochi minuti, ricetta semplice e sfiziosa perfetta per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
Buonissimi questi cornetti alle mele, realizzati con una sfoglia light senza burro fatta in casa non la solita pasta sfoglia, sono ottimi anche se siete a dieta, si lasciano mangiare con piacere.
La ricetta dei cornetti alle mele è molto semplice, si prepara un semplice impasto sia a mano che con un robot, una sfoglia light ideale per la preparazione di questa colazione leggera e buona.
Ovviamente potete farcirli come preferite, ottimi con la nutella o con la marmellata oppure con pezzi di cioccolato, quello che preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti alle mele con sfoglia light!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara l’impasto base, versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi l’acqua e l’olio, un pizzico di sale e impasta per bene e velocemente.
Prendi l’impasto e forma un rettangolo, porta il lato corto verso il centro poi copri con l’altro lato corto, stendi e ripeti le pieghi poi lascia riposare l’impasto per 15 minuti.
Trascorso il tempo stendi l’impasto e forma una sorta di pizza per un’altezza di 2-3 mm, fai una croce con il coltello poi fai le diagonali in modo da ottenere 8 triangoli.
Sbuccia e taglia la mela a pezzetti piccoli e farcisci i triangoli, aggiungi dello zucchero di canna poi arrotola partendo dalla base.
Curva le punte verso l’interno poi sistema i cornetti sulla placca del forno, spolvera di zucchero, inforna e cuoci nel forno caldo a 180-200° ventilato per 15 minuti.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni