Coppa Malu al caffe dolce al cucchiaio, facile da preparare un ottimo dessert, dolce dopo pranzo o cena, ricetta golosa, mousse al cioccolato e caffe
Coppa Malu al caffe dolce al cucchiaio
Una semplicissima ricetta davvero golosa, la coppa malù al caffè vale la pena di essere provata, un dessert dopo pranzo o se avete amici a cena è perfetto, ovviamente potete eliminare il caffè se non vi piace o se la coppa è destinata ai bambini.
La coppa Malù fatta in casa è molto facile e anche abbastanza veloce, una sorta di budino al cioccolato sormontato da panna, al profumo di caffè in questo caso, veloce da preparare, si conserva in frigo non è necessario il congelatore e si serve quasi subito
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa Malù!
Coppa Malù qui altre idee
- caffè
- cacao
- panna
- segue nel procedimento
- Preparate il caffè
- Tagliate a pezzi 30 gr di cioccolato fondente, scioglietelo in un pentolino con 200 ml di latte, aggiungete il caffè, sciogliete per bene poi unite 20 gr di fecola e 30 gr di cacao e 2 cucchiai di zucchero.
- Mescolate con le fruste, appena rapprende versate nelle coppe.
- Montate 50 gr di panna con 1/2 cucchiaio di fecola e 1/2 cucchiaio di zucchero a velo, sormontate le coppe e nenete in frigo finchè rassodano
Vicky this look delizioso!
I love caffe:))
la merenda preferita dalla mia mamma ihihih