Coppa Malu al caffe dolce al cucchiaio

Coppa Malu al caffe dolce al cucchiaio, facile da preparare un ottimo dessert, dolce dopo pranzo o cena, ricetta golosa, mousse al cioccolato e caffe

Coppa Malu al caffe dolce al cucchiaio

Una semplicissima ricetta davvero golosa, la coppa malù al caffè vale la pena di essere provata, un dessert dopo pranzo o se avete amici a cena è perfetto, ovviamente potete eliminare il caffè se non vi piace o se la coppa è destinata ai bambini.

La coppa Malù fatta in casa è molto facile e anche abbastanza veloce, una sorta di budino al cioccolato sormontato da panna, al profumo di caffè in questo caso, veloce da preparare, si conserva in frigo non è necessario il congelatore e si serve quasi subito

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa Malù!

Coppa Malu al caffe dolce al cucchiaio vickyart arte in cucina Coppa Malu al caffe dolce al cucchiaio vickyart arte in cucinaCoppa Malù 

Coppa Malù qui altre idee

Coppa Malu al caffe dolce al cucchiaio
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Coppa Malu al caffe dolce al cucchiaio
Ingredients
  • caffè
  • cacao
  • panna
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Preparate il caffè
  2. Tagliate a pezzi 30 gr di cioccolato fondente, scioglietelo in un pentolino con 200 ml di latte, aggiungete il caffè, sciogliete per bene poi unite 20 gr di fecola e 30 gr di cacao e 2 cucchiai di zucchero.
  3. Mescolate con le fruste, appena rapprende versate nelle coppe.
  4. Montate 50 gr di panna con 1/2 cucchiaio di fecola e 1/2 cucchiaio di zucchero a velo, sormontate le coppe e nenete in frigo finchè rassodano

2 Risposte a “Coppa Malu al caffe dolce al cucchiaio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.