CIAMBELLE DI PANCARRè con SALMONE antipasto freddo veloce e facile, idea sfiziosa per la vigilia di Natale da fare in 10 minuti, tramezzini senza cottura.
Semplici e veloci le ciambelle di pancarrè con salmone e rucola, un antipasto freddo senza cottura perfetto per le feste natalizie, da preparare in 10 minuti con pochi ingredienti.
Vi piace la mia nuova idea di servire i tramezzini sullla tavola delle feste? Io l’adoro, le ciambelle di pancarrè con salmone sono perfette, belle e buone da mangiare.
Ovviamente potete farcirle come preferite, con prosciutto, speck, formaggi vari tipo ricotta o philadlphia oppure sottiletta o cheddar.
Un’idea simpatica e deiversa dal solito per servire l’antipasto, al posto della solita tartina potete preparare delle sfiziose ciambelle di pane che piaceranno di sicuro ai vostri ospiti, bambini compresi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle di pancarrè con salmone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il pane, senza schiacciarlo prima con il mattarello, con un bicchiere e fai un foro al centro con un tappo di plastica.
Spalma con la maionese poi taglia a strisce il salmone affumicato e sistemalo su metà delle ciambelle, aggiungi un po’ di rucola e una spolverata di pepe se preferite.
Metti la maionese anche sulle altre ciambelle e accoppiale, decora con granelli di pepe rosa, io li ho attaccati con la maionese.
Sstema le tartine sul piatto da portata in frigo fino al momento di servire .
Bon appétit
IDEA DI ARTE IN CUCINA
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni