CHEESECAKE PAN DI STELLE AL CAFFè monoporzione, dolce al cucchiaio velocissimo perfetto dopo pranzo o cena con mascarpone e panna, senza cottura.
Buonissima la cheesecake pan di stelle al caffè, è una deliziosa coppa monoporzione che si prepara in 10 minuti, un dolce al cucchiaio con mascarpone cremoso e vellutato senza cottura.
La ricetta della cheesecake pan di stelle al caffè è perfetta se non siete pratici in cucina o se non avete molto tempo, il dolce è composto da una base di biscotti e una doppia crema che di sicuro vi piacerà
Ovviamente potete modificare la ricetta per esempio aggiungendo altri biscotti oppure utilizzando solo mascarpone se non vi piace la panna.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake pan di stelle al caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Se vuoi preparare il colce con il caffè della moka fallo raffreddare prima di utilizzarlo.
Versa la panna con il mascarpone e lo cucchero in un boccale e lavora con una frusta elettrica.
Separa in due la crema ad una aggiungi il caffè, della moka o solubile e mescola per bene con un cucchiaio o con la frusta.
Sbriciola due biscotti per coppetta e sistemali sul fondo, bagnali con un po’ di latte o del liquore al caffè.
Fai uno strato di crema bianca e unp di caffè poi decora con scaglie di cioccolato fondente, metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Se realizzi la ricetta mandami la foto, la pubblicherò in un post dedicato.
Dosi variate per porzioni